Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Диета Самой Счастливой

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Диета Самой Счастливой Empty Диета Самой Счастливой Вт Окт 05, 2010 7:45 am

Джеки

Джеки
Постоянный житель
Постоянный житель

ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ АВТОРА ДИЕТЫ!-"Девочки всем доброе утро! Вот решила написать способ моего похудения. Начну с начала. Я первый раз зашла на этот форум где-то месяцев 5 назад, почитала, очень вдохновилась некоторыми диетами и решила, что надо садиться на диету. В тот момент была уверена, что 100% ее пройду. Первая диета была Долиной, просидев на ней 4 дня (строго придерживалась диеты), сорвалась так, что не успела взвеситься (сколько же я потеряла за 4 дня моего воздержания от обжираловки). Короче говоря, потом ещё одна диета и опять срыв, потом ещё одна и тоже самое повторялось. Дело в том, что я такой человек, что не могу себе отказать в чем-то вкусненьком, то есть я могу отказаться от еды полностью (то есть ничего не есть), но не могу есть что-то, что можно, но не есть то, что хочу. Или все или ничего. Это я поняла и решила, что надо просто сделать для себя индивидуальную диету. Да, забыла сказать, мне 32 года, и вес не очень большой (что труднее сбросить), рост у меня 162, а вес был 65, это для меня прилично много. Так вот, решила я питаться по другому:
Вот решила поделиться, возможно, я не одна такая, которая не может есть, то, что надо. И я кому то помогу быть самой счастливой девушкой на свете, как я!!!!!!! Это на столько просто и на столько безпроблемно (для меня допустим) так питаться, что если у вас такая же проблема, то попробуйте, это просто не реальная диета (если можно её так назвать). Мой муж и дети даже не заметили, что я сидела на диетах и чего-то не ела (так получалось, то в гости, то в ресторан и я всё кушаю, налегаю на сладкое) а тут так резко похорошела, похудела, что мой муж испугался (думал, что я приболела) и предложил мне сдать кровь, но узнав о моём секрете, сказал, что У НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ И КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ И СТРОЙНАЯ ЖЕНА! А мне ничего большего в жизни и не надо, у меня всё есть, а сейчас есть и моя фигура!!!!!!!!!!
1-ый день только минеральная вода без газов
2-ой день только кефир 1 литр 1%
3-ий день ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не реально съесть, т.к. за два дня желудок уменьшается)
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 18.00, чтобы на следующий день не было очень тяжело.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Во-первых, для меня это идеально, так как 2 дня голодовки проходят на ура и нет срывов, потому как ты знаешь, что потом ты поешь от души.
Во-вторых, настроение отличное, потому как ты в два дня ешь и сладкое и мучное.
В-третьих, со стулом проблем никаких нет (для меня это очень важно, т.к. у меня бывают частенько проблемы даже без диет, а уж когда я сижу на диетах, то вообще караул, без слабительного я не обходилась).
В-четвертых, (САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПУНКТ) Я ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ (немного побольше, наверное за 5 недель) НА 13 кг, это если ещё учесть, что я 52 кг, весила наверное в лет 19. После 19 лет начала по немного поправляться, после одного ребенка много набрала, потом скинула, но все равно осталось +5 кг, после второго такая же ситуация. То есть худела, но до определенного веса, потом не как. А ТУТ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!
Сейчас мне худеть больше не надо, но вот после того как достигла свои 52 кг, я питаюсь теперь так, три дня ем всё что хочу (а хочу я именно всё самое не полезное, пирожное, мучное, торты, жаренное и всё после 18.00), и один день на воде и ВЕС ДЕРЖИТЬСЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА! Я очень, очень счастлива."

А Я ДОПОЛНЮ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!ПОТЕРЯ ВЕСА ПРИМЕРНО 2 КГ В НЕДЕЛЮ!ПОДРОБНО БУДУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ В СВОЕМ ДНЕВНИЧКЕ!
[b]

2Диета Самой Счастливой Empty Re: Диета Самой Счастливой Вт Окт 05, 2010 9:04 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Джеки пишет: БУДУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ В СВОЕМ ДНЕВНИЧКЕ!
будем следить обязательно flower
Кстати, этот метод ещё раз подчеркивает, что не надо боятся эксперементировать! Надо пробовать и создавать что-то, удобное для себя любимой queen

http://www.gorod-lose-weight.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: