Сегодня делала бисквит. Стыдно признаться - впервые . Прочла где-то рецепт: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г. муки. Муку просеять, белки взбить миксером до образования стойкой пены. Желтки растереть с сахаром. Желтки медленно смешать с белковой пеной, всё влить в муку, снова осторожно перемешать. В разъёмную форму на дно постелить пергамент или фольгу, вылить тесто, поставить на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Всё, бисквит готов. Остывать он должен вместе с духовкой. Потом посыпала сверху сахарной пудрой и корицей, разрезала на кусочки. Красиво и вкусно!
У кого ещё есть проверенные рецепты бисквитов?
У кого ещё есть проверенные рецепты бисквитов?