Я бы хотела поделиться с вами некоторыми рецптиками. Они конечно не диетические, но мне нравятся. Их можно готовить к праздничнику, можно.....а вот просто захотелось устроить себе праздник
Да, некоторые из нас придерживаются диет, но есть же и такие которые наоборот хотят слегка поправиться, поэтому кто когда-либо, или возможно и сейчас готовит что-то вкусьненькое, пишем, если есть фото - тоже неплохо!
Вот например есть такой салатик:
"Нежная Эллочка" Когда я прочла это название, то улыбнулась, ведь оно совпадает с моим именем, вот теперь готовлю его.
Состав: Картофель (вар.); морковь (сырая); яблоко; изюм; орехи; свекла (вар.); майонез
Выкладывать слоями:
1. Картофель (натереть на терке)
2. Сырая морковь и яблоко (натереть на терке)
3. Изюм и орехи
4. Отварная свекла
Все слои майонезом
Да, некоторые из нас придерживаются диет, но есть же и такие которые наоборот хотят слегка поправиться, поэтому кто когда-либо, или возможно и сейчас готовит что-то вкусьненькое, пишем, если есть фото - тоже неплохо!
Вот например есть такой салатик:
"Нежная Эллочка" Когда я прочла это название, то улыбнулась, ведь оно совпадает с моим именем, вот теперь готовлю его.
Состав: Картофель (вар.); морковь (сырая); яблоко; изюм; орехи; свекла (вар.); майонез
Выкладывать слоями:
1. Картофель (натереть на терке)
2. Сырая морковь и яблоко (натереть на терке)
3. Изюм и орехи
4. Отварная свекла
Все слои майонезом