Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Худеем на 30 и более кг!

+18
Сиана Сиамская
Виталия
Танюнчик
Stella
Zagolik
галина
olidgan
Norry
ofra
Makoffcvet
Ксения
генеральша
Charmed
Барби сумоистка
Taddy1
Ella
ХорошЕЯ
Мэр города
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Сколько тебе лет?

Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap4%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 4% [ 2 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap15%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 15% [ 7 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap25%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 25% [ 12 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap21%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 21% [ 10 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap15%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 15% [ 7 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap10%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 10% [ 5 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap6%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 6% [ 3 ]
Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_lcap4%Худеем на 30 и более кг! - Страница 2 Vote_rcap 4% [ 2 ]
Всего проголосовало : 48

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

51urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 11:10 am

Сиана Сиамская

Сиана Сиамская
Консультант
Консультант

Дина, ты как раз вовремя, прямо к старту!
смех Про травку очень смешно получилось смех наши с вами травки только целебные! И ни каких других!!!
По вопросу о вынужденных недосыпах: конечно, это плохо, но от этого периода никуда не деться
Smile. Старайтесь выполнять рекомендации по максимуму. Естественно, маленькие дети и режим - это трудносовместимые вещи Smile.

52urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 11:16 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Как я понимаю, все рекомендации будут выданы нам поэтапно. Классно! Оч интересно уже! sunny А я хочу попросить, я со склонностью к повышенному давлению, хотела бы, чтоб были поправки и на это. Спасибки заранее).

http://modne-photo.mirbb.com

53urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 11:22 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

У кого как, а на Украине сейчас почти половина одиннадцатого - всем спать!))

54urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 11:23 am

Ксения

Ксения
Турист в городе
Турист в городе

Я тоже готова и во всеоружии.Начинаю новый этап жизни.Девочки удачи нам и терпения dance победа

55urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 11:49 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Всем привет и успешных стартов!
Получены фото от ofra, генеральша, norry, Барби сумоистка, Танюнчик, Виталия, Хорошея.
Ещё недельку принимаю фото, пока вы не успели похудеть ;)!. Потом, в процессе, объявлю о повторной присылке новых фото.

http://www.gorod-lose-weight.com

56urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 1:32 pm

Ксения

Ксения
Турист в городе
Турист в городе

можно уточнить куда скинуть фотку,а то я этот момент как-то упустила.спасибо!!!

57urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 8:14 pm

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Всем доброе утро! Ну как, получилось у вас уснуть до 23? Я честно отвоевала с дочкой до 22.45 и в итоге ушла в "отруб".

58urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 9:06 pm

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

Доброе предоброе утро=))) Я легла в 22-30, но заснула только через час. Надеюсь, что потом привыкну. А вот вставать в 7 было тяжеловато. Когда заиграл будильник мысль была одна - хочу еще поспать. Правда, повалявшись минут 20, стало намного лучше и выполнила все требуемые действия=)
Norry, а как было вставать?

59urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 9:31 pm

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Zagolik, вставать пришлось по возможности быстро. Постаралась правда все выполнить, но под боком доця посапывала и не хотела её будить. А так хотелось кончно поспать (если учесть, что вчера она меня подняла в 4.30, а спать легла в 2.00, а до этого вообще гулялась до утра всю ночь, и плюс перед этим ночи две начинались с 1-2).Интересно, а днем можно спать?

60urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 9:36 pm

Makoffcvet

Makoffcvet
Турист в городе
Турист в городе

Norry, а чего вы так до поздна не спите? У мена даже старший сын ложится в 9 вечера спать. И еле еле просыпается в садик. На выходном спит до половины восьмого или до восьми. Но доченька стабильно в 6-30 просыпается.

61urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 9:53 pm

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Makoffcvet, у неё сейчас клыки "лезут", а так то мы обычно ложились в 9.30 и вставали в 8. А с этими зубами весь график пошел на нет.

62urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 9:56 pm

Makoffcvet

Makoffcvet
Турист в городе
Турист в городе

Мэр города, а куда выслать фото?

63urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вс Июл 10, 2011 10:14 pm

ofra

ofra
Турист в городе
Турист в городе

Доброе утро!А у нас в 22,30 получилось леч спать,
а вот проснутся в 7,00 нет, у доци на фоне прорезающихся клыков сопли,
пришлось ночью пару раз вставать носик промывать.
Проснулись в 8,00 к 8,30 встали, сейчас будем завтракать и в Аптеку.

64urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 1:05 am

ofra

ofra
Турист в городе
Турист в городе

купили усе)))))
как принимать? По инструкции?

65urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 1:06 am

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

я тоже купила...приму наверно первый раз по инструкции...

66urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 2:17 am

Ксения

Ксения
Турист в городе
Турист в городе

Добрый день соратницы!!! Всем привет Подскажите пожалуйста,как вставить линеечку.Никак не получается Размышляю

67urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 3:32 am

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Ксения, просто копируешь код линеечки для форумов и вставляешь в подпись.

68urgent хочу, могу. сделаю Пн Июл 11, 2011 5:26 am

Виталия

Виталия
Турист в городе
Турист в городе

Всем привет да встать в 7.00 не проблема была, а вот лечь в 23.00 трудновато, привыкла работать по ночам в интернете, но для такого повода, стать стройняшкой, можно пойти и на это, а ещё знать, что кто-то с тобой старается, стимул аж зашкаливает

Makoffcvet вот адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] куда скидывать фотки

Девчонки, может подождём следующих инструкций по приёму травок, а не сами по инструкции Не знаю

69urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 10:02 am

olidgan

olidgan

Как принимать траву каждую по отдельности или как? Smile

70urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 10:20 pm

галина

Турист в городе
Турист в городе

да,что-то траву купили,а что с ней делать никто не знает.Будем ждаь.

71urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 10:41 pm

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Всем доброе утро! А мне вчера так и не удалось лечь до 23.00 - муж не дал грусть А потому и проснулась позже. Вообщем весь день на перекосяк.
Уже очень хочу узнать, что делать с травкой, как и чем питаться, какие упражнения нужно или желательно мне делать.

72urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 11, 2011 11:11 pm

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

Доброе утро=) У меня тоже не получилось заснуть до 23, но я стараюсь. Поняла, что мне легче просыпаться, если после потягушек покрутиться на кровати. Даже настроение поднимается как-то=)

73urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 12:30 am

ХорошЕЯ

ХорошЕЯ
Турист в городе
Турист в городе

Ой, как же оно тяжко лечь рано! Попривыкла уже утром спать ложится))). Ничего! ПРИВЫКНЕМ!
Да, наверное сегодня уже будет продолжение? Всё куплено, стоят коробочки, я на наих смотрюс надеждой, что уже худею смех

74urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 12:40 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Norry пишет:Уже очень хочу узнать, что делать с травкой, как и чем питаться, какие упражнения нужно или желательно мне делать.
Всем интересно! Даже мне уже не терпится прочитать продолжение Laughing . Да, сегодня по расписанию должна быть вторая часть рекомендаций. Так что ждём).

75urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 12:42 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Девочки, кто завёл дневнички! Обратите внимание, у вас медалька появилась новая ;)

76urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 12:44 am

галина

Турист в городе
Турист в городе

Мэр города пишет:
а как дневничек заводить?

77urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 12:49 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

галина, очень просто: идём сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и нажимаем кнопку Новая тема. Всё, это и есть дневник! Можно вписывать туда название и текст первого сообщения flower

78urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 3:28 am

Танюнчик

Танюнчик

Всем привет спать ложусь вовремя,травки купила,жду продолжения

79urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 4:18 am

Сиана Сиамская

Сиана Сиамская
Консультант
Консультант

День добрый, красавицы! Уже ощущаю, как засияли ваши глаза! Это прекрасно!
Я вас немного запутала с расторопшей, мареной и льном. Всё разъясню. Итак, сегодня - самое время продолжать и встать на вторую ступенечку нашего длинного, но радостного пути к красивой фигуре.

Сначала немножечко повторим:
мы пьём тёплую воду утром,
не забываем о туалете во всех его проявлениях Smile,
мы замечаем, что мы красивы и становимся красивее день ото дня,
приобрели весы и все необходимые нам подручные средства,
записываем и обсуждаем проблемы и достижения,
ежедневно перед сном отправляем СВОЁ ЖЕЛАНИЕ стать красивой Создателю,
соблюдаем режим сна и правильно просыпаемся.

Задавали вопрос, можно ли спать днём. Можно, если это не помешает засыпать вечером. Обращаю внимание - на привыкание к режиму потребуется несколько дней.

Теперь о том, как мы будем применять наши травы.
Утром, когда мы выпили стакан воды, посетили туалет и душ, самое время для расторопши. Девочки, обращаю внимание вот на что : качественный порошок семян расторопши (именно семян, а не всего растения) он имеет приятный хлебно-ореховый вкус и такой же запах. Она не должна пахнуть плохо! Так вот. Расторопша нам поможет сделать нашу печень молоденькой, из желчного прогнать слизь и всяческие застои. Мы будем пить ее по чайной ложечке 3 раза в день, до еды за полчасика, не заваривая ни чем, а просто жуя, проглатывая и запивая тёплой водой. НО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ (3-4 дня) начинаем с половины чайной ложечки. Расторопша будет проводить очистку печени и желчного, как я уже говорила. И нет на свете лучшего средства для этих органов, чем расторопша. Есть ещё пречудесное растение солянка холмовая, но пока оно нам не понадобится. Если будут наблюдаться неприятные ощущения в правом боку или горечь во рту, может изжога, то уменьшайте дозировку ещё на половину. Потому что это означает, что очистка желчного пошла очень активно. Девочки, надеюсь, ни кто не страдает камнями в желчном? Если вдруг такие есть, то вы дозировку не увеличиваете. А остальные все постепенно за несколько дней доводят до полной чайной ложки без горки. Так продолжаем пить расторопшу не меньше месяца. То есть, примерно, до 12 августа.
Я больше всего люблю расторопшу производства СПб "Здравушка", вот она такая:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но у вас может быть другая, это не самое важное.

Далее, самое время разобраться с семенами льна. Из них мы приготовим кисель и будем пить его на ночь. Готовим так: столовую ложку семян или порошка из семян заливаем двумя стаканами кипятка и размешиваем. Ставим на слабый огонь и кипятим, чтоб не сильно кипело, а едва-едва. Крышкой не закрываем. Так выдерживаем на огне, пока вода не превратится в кисель. Часть воды успеет испариться, часть впитается в сами семена. Когда жидкость слегка загустеет, с огня снимаем, процеживаем и даём остыть до температуры тела. Кисель, который получился, обладает сразу огромным списком невероятно ценных свойств! Даже перечислять не стану, можно погуглить и почитать. Потому что это целая отдельная тема. А для нас на этот момент важно то, что такой кисель из льна заживляет все воспаления в желудке и кишечнике, его жуть как не любят всякие паразита, а так же, он очень хорош для снижения веса.

До сих пор я ничего не говорила о диете. И сейчас первое правило - ужинаем вот этим киселём. Его можно выпить как угодно поздно, хоть непосредственно перед тем, как отправится в постель. И ещё один большой плюс - его можно выпить как угодно много! Кто не пил никогда лён, сообщаю, что он, конечно, не сладкий, но очень приятный на вкус.

И ещё один наш с вами секретик - это марена красильная. Этот пункт пока пропускают кормящие мамочки. То, что вы купили выглядит как красные опилки Laughing . Это то, что нужно. Марена оказывает мочегонное, бактерицидное, противовоспалительное действие, она разрыхляет камни в почках любого состава, выгоняет песок, расширяя при этом мочеточники, то есть, не испытываем ни какого дискомфорта, если вдруг выходит песок. И ни один пиелонефрит не устоит перед мареной. А это-то нам и нужно! Есть правило, что если у женщины есть восполения в почках или по-женски, то похудение будет складываться гораздо труднее. Поэтому позволим марене работать с этой проблемой. Кто-то может сказать: "Зачем? У меня нет пиелонефрита!" И может совершить ошибку. Потому что 50% пиелонефритов протекают бессимптомно. То есть, ни как не проявляясь. Скажу по-секрету: более того, наша медицина - очень нужная штука, без нее ни как, но в современном обществе, где болезней много, где почти все из них лечатся, но всё-таки, уже принято делать некоторую скидку "на экологию", "на возраст", "на питание" и так далее. Я говорю о том, что при расшивровке, например, анализов, всегда существует так называемая N - норма. Это когда отклонение находится в "допустимых" рамках. Например, лейкоциты в моче составляют в норме 0—6 в поле зрения. Но, если они есть, то это уже означает, что и воспалительный процесс есть. Но на него ни кто не станет обращать внимания. А зря. Мы с вами не сделали анализов, поэтому будем делать профилактику. Даже если мочевая система полностью здорова, промыть и просанировать ее никогда не помешает. За одно, наш организм избавится от лишней жидкости, отёков и пастозности.

Завариваем марену так: чайную ложку молотых корешков заливаем стаканом кипятка, настаиваем до остывания и пьём по одному глотку 4-5 раз в день.

Сейчас продолжу.

80urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 4:24 am

галина

Турист в городе
Турист в городе

Сиана Сиамская пишет:
а где вы порошок семян расторопши брали?у нас в окружающих аптеках нет,дали просто расторопшу.

81urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 5:48 am

Сиана Сиамская

Сиана Сиамская
Консультант
Консультант

Возможно, вы заметили, что я не склонна давать вам все правила сразу, нагружать так, буд-то на вас вывалили самосвал информации, а теперь попробуй разнеси ее по полочкам. Мы с вами любим себя, а поэтому ко всему будем привыкать неторопясь. При таком подходе наш лишний вес, уходя, и не подумает вернуться.

Дорогие мои красотулечки! Завтра утром взвешиваемся, пишем дату, обмеряем сантиметром талию, грудь, бёдра, руки между плечом и локтем, ноги так же. Записываем всё.

Кстати, после приёма марены моча может окраситься и стать красной - не пугайтесь! Марена красит всё. В старые времена ею даже красили ткани. Не было бы лишним (прошу прощения) в горшок поглядывать после себя. Частенько люди замечают, как выходит всякая дрянь из кишечника. Это тоже всё нормально, мы же чистимся! Как очистка пройдёт, так и аппетит будет меняться в правильную сторону. И так поэтапно мы сделаем организм здоровым и для этого нам совершенно не потребуются дорогостоящие какие-то БАДы или процедуры.

Относительно приёма утреннего и вечернего душа: я приготовила для вас кое-что сказочное! Сделаем одну простую, но очень хорошо работающую вещь. Сегодня или завтра покупаем маленькую упаковку натурального кофе. Можно в зёрнах, если есть кофемолка, а можно уже молотый. Кроме того, приобретаем три эфирных масла - лаванды, корицы и мяты перечной. Ещё понадобится упаковочка белой или голубой глины. 2 столовые можки кофе завариваем полстаканчиком кипятка. Но это не пить!!! Это наша косметика! Сливаем жидкость, оставляем гущу. Пока это делаем, наслаждаемся ароматом! А теперь, внимание: если у вас сухая кожа, то смешиваем эту гущу с чайной ложкой сметаны или вообще, оливкового масла, а если кожа жирная, то с ложечкой обычной поваренной соли (не экстра)или сока лимона. В эту смесь капаем ОДНУ-ДВЕ (!) капли масла корицы. Осторожно, оно очень жгучее! Добавляем столовую ложку вашего геля для душа. Всё очень тщательно перемешиваем, плотно закрываем, ставим в холодильник до утра. Утром, приняв душ, АКТИВНО натираем этим скрабом тело, одновременно делая массаж проблемных, а попросту говоря, наиболее толстых мест, до покраснения. Не менее 3х минут. Обычно это живот, бёдра "ушки", руки от подмышек до локтя, попа, конечно, не забываем делать ее бархатной тоже! Потом смываем водой. Можно наносить и на лицо, но тереть так активно на лице не надо. Это утренняя процедура.

А для вечера делаем такую смесь 2 столовые ложки с горкой глины, ложка воды (если у вас жирная кожа) или молока (если сухая кожа), 3 капли масла лаванды и 3 капли мяты. Перемешать, плотно закрыть. После того, как приняли вечером душ, наносим эту смесь на влажное тело. Сейчас активного массажа делать не будем. Только нежно и ласково Smile намазываем. Потом, опять же, минуты через три, смываем. Лицо тоже не обижаем.

Вот чем занимаемся эти дни. Потому что следующий раз встречаемся в четверг 14 июля. Жду вопросов, если будут, а так же описываем ощущения, что сделали, что не получилось.

И снова повторюсь - пока не занимаемся нашим рационом питания. С этим позже. Главное - не забывать пить тёплую воду и не объедаться! В остальном пока оставляем всё как есть.

Девочки, вы чувствуете, как постепенно-постепенно и плавно-плавно мы перейдём к такому образу жизни, что лишнесму весу просто не захочется с нами оставаться? Smile

82urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 5:48 am

Сиана Сиамская

Сиана Сиамская
Консультант
Консультант

галина, а какую купили? Название и производитель какие?

83urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 8:17 am

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

Мне тоже не удалось купить семена расторопши, только плоды расторопши молотые.производство "Лектравы" г.Житомир. У неё еще и правда такой странный запах, как вы писали. Мне она подойдет или купить какую то другую надо?

84urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 8:19 am

Norry

Norry
Турист в городе
Турист в городе

И еще забыла спросить, а кормящим вы писали использовать только расторопшу, нам что нельзя лён и марену? А чем же это можно заменить?

85urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Вт Июл 12, 2011 9:37 am

галина

Турист в городе
Турист в городе

Сиана Сиамская пишет:
у меня тоже Лектравы г.Житомир

86urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 2:50 am

Ella

Ella
Модератор

Девочки-красавицы! Кто еще не завел дневник, заводите, записывайте! Нам интересно знать, что и как происходит....
Напоминаю, дневник можно завести здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

87urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 2:55 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Девочки, так плоды и семена это одно и то же!)

88urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 3:33 am

галина

Турист в городе
Турист в городе

Барби сумоистка пишет:
я так думаю,что разное,тоже жду ответа

89urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 3:42 am

Ella

Ella
Модератор

Семена (семя, плоды) расторопши. С лечебной целью больше всего используются семена (плоды), из них делают масло и шрот (порошок), они наиболее эффективны, а также применяют листья и корень. Из листьев делают сок, а из корней - отвар.
Получается что одно и тоже, но давайте дождемся ответа.

90urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 5:04 am

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

у меня вот такие травки получились. Надеюсь, что все правильно купила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

91urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 7:17 am

Виталия

Виталия
Турист в городе
Турист в городе

Ella пишет:Девочки-красавицы! Кто еще не завел дневник, заводите, записывайте! Нам интересно знать, что и как происходит....
Я бы с удовольствием завела бы дневничок, но нет времени потом его вести, но очень интересное, буду сообщать и о проблемах тоже писать, так что пошла варить кисель, до связи kiss

92urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 7:37 am

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

В ходе приготовления всего возникло несколько вопросов. По травке нашей любимой - кисель получился, но не совсем густой, слегка так. Так и должно быть или надо больше его поварить?
второй вопрос про кофе. у меня после смешивания всего на поверхности образовалась жидкость - её сливать или оставлять, это ничего страшного? И если у меня кожа нормальная на проблемных местах - это значит что мне ничего (соль или масло) добавлять не надо? В этом случае вопрос про глину - если опять-таки ничего не добавлять кроме масел, то глина получается сверху комочками, а снизу как простая глина. Так и должно быть? Или все-таки для размешивания надо добавить водички? Вроде пока все с вопосами=)

93urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Ср Июл 13, 2011 7:43 am

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

ой, еще один вопрос забыла Embarassed а приготовленную травку хранить в холодильнике или при комнатной температуре?

94urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Чт Июл 14, 2011 8:18 am

Виталия

Виталия
Турист в городе
Турист в городе

Да, для глины 1столовая ложка маловато, я тоже не смогла размешать поэтому добавила больше молока Не знаю
А травку лучше хранить в холодильнике, хотя бы на ночь bye

95urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Чт Июл 14, 2011 12:03 pm

ofra

ofra
Турист в городе
Турист в городе

Всем привет все пока получается, вечерняя маска для тела классная,
оч понравилось ощущение прохлады и свежести после неё.
Очень трудно встать в 7 утра, выключаю на автомате будильник и досыпаю до 8,00 Embarassed

96urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Чт Июл 14, 2011 3:48 pm

Сиана Сиамская

Сиана Сиамская
Консультант
Консультант

Добрый вечер дорогие мои красавицы! Я сегодня поздно, погрешность, конечно, больше не буду).
Итак, на счёт нашей расторопши.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот она так выглядит, цветочек ее напоминает цветочек колючего сорняка. Но не путать, в остальном растение совсем разное.
Когда отцветает цветок, то единственным плодом может быть только семена, другого ничего это растение не родит, оно подобно одуванчику отцветает. Поэтому плоды и семена - это действительно одно и то же.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот они такие как на картинке.
Так, по поводу скраба из кофе и масочки из глины - жидкость не сливать после добавления компонентов, лучше посильнее отжать молотый кофе после заварки. А в глину молока и водички можно, конечно, добавить ещё, но не переусердствовать и не сделать ее совсем текучей.
Для нормальной кожи - раздолье! Smile При нормальной коже все компоненты можно чередовать или выбрать любой из составов, какой понравится.
Хранить заваренные травки, конечно, в холодильнике! Только потом не вздумайте пить холодными или греть в микроволновке! Лучше пусть постоит на кастрюле с горячей водой немножко.
Относительно густоты льняного киселя - можно пить и жиденький, можно варить до густого. Лично у меня, чем гуще, тем более сытным находит его мой желудок Smile. Попробуйте и так и так, что Вам больше понравится.
Ничего, если первое время будет тяжело вставать, а иногда и доспать хочется. Если вы спите больше 8 часов, значит очень устаёте. Если есть возможность, попробуйте поспать днём часик где-то в промежутке 12-15 часов.

Как марена пьётся? Почки ни у кого не заболели? Это может быть от того, что очистка пошла. Если есть такое - уменьшаем вдвое дозу.

Так, хорошо! Всё получается - это просто замечательно! Я знаю, что здесь девочки собрались не просто какие-то случайные, а те, кому действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется покорить весь мир красотой и чувствовать себя, как говорится, на миллион!

Сегодня мы с вами добавим одну, тоже, почти волшебную, вещь. Это ритуал Размягчения Жира! После того, как Вы позавтракали (как обычно завтракаете), подождите полтора часа и сделайте вот что (можно это делать и на работе):
*подойдите к спинке стула, возьмитесь за нее руками, ножки поставьте вместе, медленно-медленно и с огромным усилием, будто преодолеваете сопротивление, поднимитесь на носочки как можно выше. Опуститесь медленно и без напряжения. Дышите так - вдыхайте в такт поднятию, медленно набирая воздух. Но самое важное! Следите, чтоб при вдохе у вас не надувалась грудь, а надувался живот! При опускании выдохните через рот. Выдох должен быть глубокий, при этом многие закашливаются - хорошо, бронхи очистили. Сделайте так ещё 5 раз, а потом просто подышите нормально. Через минутку повторите ещё 7 раз. При правильном выполнении должен выступить пот. Это СОВСЕМ простое упражнение прокачивает кровь по организму, заставляя ее убежать из ног, там где она обычно образует застои. Сделаем таких всего 3 подхода.
*дальше, когда мы подышали нормально после третьего подхода, и делаем ещё один ритуал. Он нам будет служить для устранения жира на конкретных местах (кому где он меньше всего нравится). Сильно-сильно потёрли ладошки друг об друга до ощущения кипятка. Затем прямо можно через одежду, помяли жировые отложения обеими руками, сжимая и разминая жир пальцами. Если достаточно долго это поделать, то вы с первого разу ощутите, как жир стал мягче. А это значит, ему будет проще покинуть организм.

Эти два нехитрых действия выполняем после каждого приёма пищи через полтора часа. Но учтите, даже если вы съели 1 бутерброд, или банан, или погрызли семечки, или съели йогурт, или выпили сок и т.д. (после любого перекуса), нужно ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЫЖДАТЬ ПОЛТОРА ЧАСА И СНОВА СДЕЛАТЬ РИТУАЛ РАЗМЯГЧЕНИЯ ЖИРА. Если мы перекусили, не выждали полтора часа и не провели ритуал, а снова что-то съели - значит жир отложится, а не исчезнет. Вот и вся простая формула этого ритуала. Без ритуала можно только пить воду (мы с вами пьём только тёплую!), чай с лимоном и БЕЗ сахара.

А вот и настало время первого ограничения в еде - прекращаем употреблять сладкие газированные напитки, а так же и энергетические напитки, а с ними и слабоалкоголку. Вкус сладенькой газировки и сладенькой с градусами для нас теперь - смерти подобно! Бегите от него как от огня!

Ну что? Сегодня всё понятно?
Смотрю, какие мы с вами умнички! Старательные девушки! Вот увидите, да через год нам с вами любая "звезда" будет в след смотреть с завистью Smile !

97urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пт Июл 15, 2011 12:37 am

Makoffcvet

Makoffcvet
Турист в городе
Турист в городе

Ух ты. а я сегодня еще не ела(((( Только чашка кофе и мороженное((((( Ата та мне по попе нравственность на пе

98urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пт Июл 15, 2011 1:33 am

галина

Турист в городе
Турист в городе

а я без сладкого вообще не моу стыдно

99urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пт Июл 15, 2011 3:03 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Ух ты, ух ты, ух ты! Радости немеряно
Я вот тоже без конфеток пока не могу Crying or Very sad
Но вот без слабоалкоголки, газировки - запросто! sunny

100urgent Re: Худеем на 30 и более кг! Пн Июл 18, 2011 10:43 am

Zagolik

Zagolik
Турист в городе
Турист в городе

я пока вот выполняю четко про подъем, душ, травки, газировки тоже не пью. а вот через полтора часа после еды делать упражнения - иногда забываю, каюсь((( Но результат все равно есть! И чувствую себя как-то бодрее и настроение улучшается от всех этих процедур=)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: