Здравствуйте, дорогие мои! Меня вы уже все знаете, поэтому представляться не буду, а лишь скажу, что рада снова всех видеть и вам всем помочь!
На вопросы о полученных фото Вам ответит Мэр, а я приступлю к подготовленной для вас программе. Стоит сказать, что трудились над ней три замечательных специалиста, включая меня
, которым не безразлично, как выглядит и чувствует себя современная женщина.
Я надеюсь, что здесь все взрослые, адекватные люди, потому что я буду называть всё своими именами. Если что-либо будет вызывать в вас неприязнь, отторжение, смущение и так далее, сообщайте здесь или в ЛС. Будем работать дополнительно по этим вопросам.
Главное, что будет проходить красной нитью по всей программе снижения веса - наладить работу организма, дать ему возможность оздоровиться, а не наоборот, как часто бывает при экстримальном похудении. Кроме того, дать верный психологический настрой, вселить любовь к себе, воспринимать свою красоту, малейшие изменения к лучшему.
А в нашей программе экстрим в том, что все мы (и я с вами) одновременно будем делать одно и то же. Сегодняшний день (воскресенье 10 июля 2011 года) мы с вами запишем в своих календарях, как "последний день, когда я была толстухой". Почему я говорю об этом - нам с вами важно будет позже проводить ретроспективы, то есть анализировать прошлое. А для этого обязательно давайте заводить дневники. Кому удобно, это можно делать в тетради, блокноте, амбарной книге, ежедневнике и так далее, а кому удобно - прямо здесь -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , в дневниках форумчан. Если у вас уже есть дневник здесь - прекрасно! Тогда сделайте там запись:
10 июля 2011 года - последний день, когда я была толстушкой!
Записали? Молодцы!!! Это очень важно сделать сразу, как и всё то, о чём я буду писать на протяжении всего марафона.
Чем наш марафон отличается от множества и множества, проводимых в просторах Интернета? Тем, что его программа продумана, просчитана, опробована специалистами. Вас не бросают худеть "любым способом", потому что "любой способ" для половины желающих похудеть означает крах, потому что "любой способ"="я вообще не знаю, что мне делать!"
Весь курс будет разделён на месяца, а каждый месяц на недели. Для тех, кто не знает, худеть более чем на 4 кг в месяц опасно и неправильно. Поэтому мы не выбрасываем из наших гоночных машин педаль тормоза. Думаю, вы поняли мой намёк - худеем без фанатизма! Чётко выполняем программу и ничего лишнего!
А знаете, как худеют большинство звёзд? Очень просто - они привозят очень крупненькую сумму денег в клинику, основанную одной очень уважаемой светской дамой, отдают туда деньги и сами остаются там на некоторое время (неделю, две, месяц), кому сколько потребуется. А уж будучи в клинике, им запрещают питаться вне ее, следят, чтоб все звёздные пациенты строго придерживались внутреннего расписания и выполняли все предложенные им процедуры. За всем строго следит масса обслуживающего персонала. Звёзды - люди часто избалованные и капризные, поэтому и работать с ними нелегко. Однажды лично пришлось наблюдать, как звёзной пациентке, где-то на третий день пребывания в клинике, надоело диетическое меню, как летели в разные стороны тарелочки с варёной морковкой в ресторанном оформлении
, всё это под аккомпанимент очень нелитературных выражений. Я веду к тому, что нам с вами нет нужды отдавать деньги куда-то и кормить несколько десятков человек обслуги, верно? Ведь мы с вами очень ответственные и трудолюбивые! Мы сами установим себе правила и будем крепко держаться их назло врагам на добро себе!
Итак, что нам понадобится в самое ближайшее время, чем обязательно запастись на время марафона:
- электронные напольные весы
- лента-сантиметр
- обычный 200 граммовый стакан
- остальное буду дополнять по мере надобности
Иногда нам с вами потребуется сходить в аптеку или специализированный отдел магазинов и купить некоторые компоненты, но о них чуть позже.
Сегодня - наш с вами день НАЧАЛА! Важный день, он послужит нам для того, чтобы мысленно отбросить все сомнения и настроиться на новую жизнь. Потому что с хорошим настроем и ожиданием перемен вы никогда не позволите себе отступить от графика.
Сразу хочу попросить - о том, что не получается, говорите НЕМЕДЛЕННО! Здесь или в ЛС. Это архиважно! СРАЗУ ЖЕ! Запомнили?
Приступаем к делу. Чем мы будем заниматься всю первую неделю? Процесс снижеия веса - это целая наука, мои дорогие. Это далеко не так просто, как обычная диета, думаю, вы все уже в этом убедились. Именно поэтому мы с вами неотступно будем соблюдать все этапы, которые одинаково важны и не заменяемы ни чем.
Первый этап, с которого мы начнём - приводим в порядок те системы организма, которые являются в нашем теле выводящими и позволяют вовремя вывести из наз всякие отходы. А именно - кишечник и мочевая система. ОЧЕНЬ важно, чтобы они работали как часы. Первое, что мы с вами сделаем прямо в понедельник - пойдём в аптеку (или в специальную торговую точку) и купим там два пречудесных компонента: порошок семян расторопши пятнистой, семена или порошок из семян льна и молотый корень марены красильной. Кормящие и беременные - только расторопшу. Я не сторонник очищения с помощью клизьм, поэтому их в нашем курсе не будет. Обращаю внимание: нам с вами нужны эти компоненты В ЧИСТОМ ВИДЕ, а не в составе какого-то другого препарата.
Важная информация - у кого есть проблемы со здоровьем - камни, гипертония, непроходимости, другие серьёзные нарушения - сообщайте обязательно, буду гоаорить, как корректировать программу.
Итак, первый этап - приобретение расторопши, льна и марены - делаем в понедельник.
До этого, уже СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ложимся спать в 22 - 23 часа. Ни минутой позже! А прямо с утра, В ПОНЕДЕЛЬНИК 11 ИЮЛЯ, просыпаемся утром (ставим будильник себе) в 6 - 7 часов утра. Любителям поспать долго утром и не спящим ночью поневоле, жосыпающим утром, сообщаю, что от соблюдения режима сна и бодрствования зависит примерно 40% успеха похудения. Если вы выбросите этот пункт, то уже из 30 кг, которые у других исчезнут за время марафона, у вас килограммов 10 задержатся. То есть, результат будет хуже на треть и более. С этого дня мы с вами засыпаем не позже 23:00, а встаём не позже 7:00. Итого, мы спим ровно 8 часов! Почему именно так, как я указала? Дело в том, что в 23 часа наш организм работает уже на отдых. Есть особые вещества в женском организме, которые выделяются только в районе 23 часов и только в том случае, если мы уже спим. Если этого не происходит, мы стареем, толстеем, плохо выглядим, зарабатываем нарушение гормонального фона. Да, я тоже любитель ночного посидения в интернете
, но это неправильно и отныне всё будет иначе у нас с вами. Допускается ложится спать ещё раньше, тогда можно и вставать раньше. Засыпая сегодня вечером, думайте о том, что вы вступаете в новый этап своей жизни! О том, насколько страстно вы желаете стать красивой! Представьте себя такой, как вам хотелось бы быть - представляйте своё прекрасное тело в мельчайших подробностях и знайте - оно такое и будет! Думайте о том, что сегодня ночью, пока вы будете спать, в Космос, прямо к Создателю полетит сквозь все преграды новая программа -
ваше желание. Думайте о том, что достигнув САМОГО СОЗДАТЕЛЯ, окунувшись в САМЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ,
ваше желание к утру вернётся к вам и опустится прямо в район сердечной чакры, привнеся с собой и разливая по телу новые силы, радость, энергию здоровья! Думайте об этом, это реально работающий механизм, который необходимо запустить. Думайте об этом каждый день отныне!
Мы с Вами взрослые девочки, поэтому будем реалистами и оставим время на здоровый секс с мужем вечером до сна и утром. А так же, если есть желание - днём. Секс - мощный природный инструмент молодости. В природе действует такое правило - организм нужен, в нём заинтересована природа, пока он способен размножаться. Для человека это не обязательно акт зачатия, а возникновение желания и его удовлетворение с партнёром.
То, что я сейчас написала ни чуть не касается молоденьких девушек! Для Вас это правило вступит в действие после того, как Вы выйдете замуж
.
А сейчас я буду учить вас просыпаться
. Да-да! Не все умеют правильно просыпаться! Дело в том, что с пониманием того, что мы проснулись, с возвращением в этот материальный мир, мы ни в коем случае не должны выпрыгивать из кровати!!! Будильник положите рядом, чтоб протянуть руку и достать! Звук будильника не должен раздражать, а наоборот - радовать. Поставьте на будильник свою любимую песню, например. Меняйте рингтон будильника каждую неделю. Итак, как только мы проснулись, первое, что надо сделать - порадоваться! Вы представляете, начался новый, прекрасный день совершенно другой жизни - жизни в стройном теле! В прекрасном теле! Да, ещё пока не видно перемен, но механизм уже запущен! Да, не всегда будет легко, но мы преодалеем всё и заслужим красоту! Думайте о природе, о лёгкости, о воздушности, о нежных утренних лучах, о лете, о красоте, о том, что вы - дитя Природы и она вас любит безмерно! Потом обязательно представьте себя очень красивой кошкой и сладко-сладко потянитесь! Потяните всё тело, потянитесь долго и с удовольствием. После этого вы ощутите приятное тепло в мышцах и много сил и энергии. После этого откройте глаза и поднесите к лицу ваши руки, рассмотрите пальчики, ладони, запястья, смотрите с любовью! Потом выпрямите вверх одну ножку, посмотрите так же внимательно на нее, поднемите и с любовью и изяществом осмотрите вторую. Вытяните обе ножки носочками вверх к потолку и очень медленно опустите их на кровать. Можете даже провести вдоль своего тела ладонями сверху вниз, вы удивитесь, насколько более приятное стало ваше тело! Только потом вставайте.
Хочу отдельно сказать о гигиене - душ вечером и душ утром - это не излишество. Это одна часть магического ритуала! Позже мы присоединим к этому специальные средства, которые будем наносить на тело во время душа.
После того, как вы встали утром в понедельник, а потом и каждый день, наша задача непременно выпить стакан (200 граммов)
тёплой чистой воды (
не чай, кофе или что-то ещё!)Это обязательное условие, без которого дальше не продвинемся. Тёплая стимулирует все обменные процессы и вымывает все накопившиеся ночью токсины. Холодную воду забудем вообще на время марафона. Она сильно тормозит обмен веществ, нам не нужно это!
После этого нам крайне важно сходить в туалет и опорожнить мочевой пузырь и кишечник. У кого проблемы с этим - ничего, приучайте себя с первого дня, скоро всё наладится!
Понедельник и вторник - привыкаем к новой жизни - жизни красивой, стройной, привлекательной, обворожительной, молодой женщины.Обязательно пишем свои эмоции здесь или в ЛС, описываем подробности, если есть желание! Важно всё! Хорошее, не очень, сомнения - всё не держим в себе! Мы начинаем с вами ВЕЛИКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ! Это труд, это новые эможии, это иногда как по оголённому нерву, иногда эйфория, иногда пустота, иногда торжество победы, всё будет. Но главное - мы идём вперёд!