Сегодня я расскажу вам, дорогие мои красавицы, как сделать несколько очень интересных и необходимых средств для себя. Для любой женщины естественным украшеием являются ее волосы. Первый рецепт сегодня именно для них. Если есть проблемы с ростом волос, если они страдают, болеют и им нужен объем и блеск, то это ваш рецепт! Мы делаем маску на основе желатина. Я применяю ее в своей практике уже очень давно. Почему желатин? Это вещество содержит много протеина, необходимого как стройматериал для волос и ногтевых пластин. Сегодня я обойдусь без фото, здесь всё просто, мы все знаем используемые ингридиенты с детства! Нужно: 1 стол. ложка желатина, 4 стол. ложки горячей воды, 1 чайн. ложка Вашего обычного шампуня. Желатин развести теплой водой, перемешивать, дать постоять для растворения. Когда желатин разбухнет, перемешать с ложечкой шампуня. Нанести на волосы, покрыть шапочкой для душа, укутать большим полотенцем. Держать 30 минут. Когда Вы тщательно смоете тёплой водой волосы, объем и блеск заметны будут практически с первого раза. Если проблема нерастущих волос и ногтей у Вас давняя, а кальций не помогает, то делайте себе ежедневно по небольшому стаканчику желатиновых желе из чая каркаде, разведенного варенья, молока и др. напитков, которые любите. Употребление желатинового продукта поможет решить проблему волос и ногтей. |
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)