осторожно, есть нецензурные выражения
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
фартовый пацанЭлен пишет:Оказалось, что это было не мороженое
*Анна* пишет:вот уж не знаю, что т а к о г о должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала
*а вот я в молодости, себе такого не позволяла*
*Анна* пишет:Мужчина, как мышь, смотришь на него, вроде забавный зверёк. А как заведется в доме, сразу хочется отравить
*Анна* пишет:- Аня, что это за юбка? - Это не юбка, это фата. - А почему она у тебя не на голове? - А потому что я не головой думала, когда замуж выходила!
а со мной такое однажды произошло, проснулась утром смотрю на свои ноги и думаю- интересно они сейчас зашевелятся или я уже умерла? и шевелиться тааак страшно*Анна* пишет:Купи комплект
китайского постельного белья синего цвета и стань аватаром за одну ночь!
Последний раз редактировалось: Мэр города (Вт Янв 25, 2011 10:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Анекдот на эту тему)Барби сумоистка пишет:Чайная ложечка служит только для помешивания чая. Перемешав чай, кофе, ложку кладут на блюдце, а не оставляют в стакане или чашке.
А есть еще и друга версия этого анекдота:Тата пишет:
На страницу : 1, 2, 3
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Уголок тёплого общения » Расслабимся и поболтаем о разном! » Болталка » КАЧАЕМ ПРЕСС! Юмор.
Права доступа к этому форуму: