Понедельник:
Утро: яйцо, сваренное вкрутую, ломтик ветчины, йогурт, чай или кофе без сахара
Обед: салат и луковый суп с сухарями
Вечер: отварное мясо (не более 100г), сыр ( 50 г) и нежирный кефир
Вторник:
Утро: 2 кусочка хлеба с отрубями, чай и 1 апельсин
Обед: 100 г салата из креветок и зелени, отварное мясо (не более 100г) и натуральный йогурт
Вечер: цветная капуста с соевым соусом, картошка « в мундире», немного хлеба с отрубями и чай.
Среда:
Утро: обезжиренный творог (100 г), ломтик ветчины, чай или кофе без сахара.
Обед: грибной салат с зеленью) под оливковым маслом с соком лимона ( из отварных шампиньонов, отварная картошка (1 шт), тушеная капуста и 2 киви
Вечер: тушеная рыба (100г), натуральный йогурт и кефир
Четверг:
Утро: мюсли с томатным соком, банан и кофе
Обед: яйца, сваренные вкрутую, 100 г вилле окуня с луком.
Ужин: овощной салат, тушеная фасоль с петрушкой, отварной картофель ( 1 шт), кусочек хлеба с отрубями и чай.
Пятница:
Утро: яйцо « в мешочек», натуральный йогурт и чай
Обед: отварная свекла под оливковым маслом (100г) и столько же риса с соевым соусом и томатный сок
Вечер: обезжиренный творог (100 г), немного сыра, натуральный йогурт и стакан молока.
Суббота:
Утро: небольшая порция хлопьев с молоком, натуральный йогурт и кофе
Обед: яйцо вкрутую с тушеной печенью (150г) и натуральным йогуртом
Вечер: капустный салат с зеленью под оливковым маслом, кусочек хлеба с отрубями, киви и чай
Воскресенье:
Утро: яйцо вкрутую с сыром, чай
Обед: витаминный салат (морковь и капуста) под оливковым маслом и соком лимона, немного шампиньонов, риса и стакан апельсинового сока
Вечер: немного крабовых палочек с соком лимона, 150 г тушеной говяжьей печенки и теплое молоко
В перерывах между основными приемами пищи можно позволить себе сок, чай или бульон.
Утро: яйцо, сваренное вкрутую, ломтик ветчины, йогурт, чай или кофе без сахара
Обед: салат и луковый суп с сухарями
Вечер: отварное мясо (не более 100г), сыр ( 50 г) и нежирный кефир
Вторник:
Утро: 2 кусочка хлеба с отрубями, чай и 1 апельсин
Обед: 100 г салата из креветок и зелени, отварное мясо (не более 100г) и натуральный йогурт
Вечер: цветная капуста с соевым соусом, картошка « в мундире», немного хлеба с отрубями и чай.
Среда:
Утро: обезжиренный творог (100 г), ломтик ветчины, чай или кофе без сахара.
Обед: грибной салат с зеленью) под оливковым маслом с соком лимона ( из отварных шампиньонов, отварная картошка (1 шт), тушеная капуста и 2 киви
Вечер: тушеная рыба (100г), натуральный йогурт и кефир
Четверг:
Утро: мюсли с томатным соком, банан и кофе
Обед: яйца, сваренные вкрутую, 100 г вилле окуня с луком.
Ужин: овощной салат, тушеная фасоль с петрушкой, отварной картофель ( 1 шт), кусочек хлеба с отрубями и чай.
Пятница:
Утро: яйцо « в мешочек», натуральный йогурт и чай
Обед: отварная свекла под оливковым маслом (100г) и столько же риса с соевым соусом и томатный сок
Вечер: обезжиренный творог (100 г), немного сыра, натуральный йогурт и стакан молока.
Суббота:
Утро: небольшая порция хлопьев с молоком, натуральный йогурт и кофе
Обед: яйцо вкрутую с тушеной печенью (150г) и натуральным йогуртом
Вечер: капустный салат с зеленью под оливковым маслом, кусочек хлеба с отрубями, киви и чай
Воскресенье:
Утро: яйцо вкрутую с сыром, чай
Обед: витаминный салат (морковь и капуста) под оливковым маслом и соком лимона, немного шампиньонов, риса и стакан апельсинового сока
Вечер: немного крабовых палочек с соком лимона, 150 г тушеной говяжьей печенки и теплое молоко
В перерывах между основными приемами пищи можно позволить себе сок, чай или бульон.