Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поговорим о сауне

+6
Джеки
lubania
Юлец
TiZet
Charmed
Мэр города
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Поговорим о сауне Empty Поговорим о сауне Сб Окт 09, 2010 5:46 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

сауна сама по себе – целебная процедура, ощутимо очищающая организм от токсических накоплений.

По площади, человеческая кожа – самый большой орган человеческого тела. И неудивительно, что кожа человека принимает такое деятельное участие в процессе обмена веществ. Через кожу поступает множество как полезных, так и вредных веществ в организме, производится термобаланс и очищение. Сауна стимулирует процессы обмена веществ, стимулирует потоотделения и повышает скорость замены отработанных, стареющих клеток на новые. Фактически, сауна – катализатор омоложения организма.

За счет сухого горячего воздуха кожа открывает поры, прочищает дюзы, выбрасывает из организма часть жидкости с ненужными, вредными веществами. За один сеанс сауны можно похудеть килограмма на три. Тут важно все делать с чувством, с толком, с расстановкой. Попарились 5 минут – сполоснулись под душем, отдохнули. Полежали у камина. Потом еще минут на семь. Температуру повыше. Жар поинтенсивней. И опять – отдых. Чередование нагрузки в виде высокой температуры и низкой влажности и отдыха приводит к активизации метаболизма, повышению иммунитета организма.

А если еще использовать притирку – может замечательно получиться – Вы не только очистите организм от токсинов, но и через кожу подпитаете его полезными веществами, содержащимися в притирке.

Освобождение организма от токсинов в сауне происходит в комплексе с профилактикой верхних дыхательных путей, прогрева и улучшения работы суставов, размягчения и растворения жиров. Сауна по праву занимает в лечении ожирения одну из важнейших ролей.

http://www.gorod-lose-weight.com

2Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 15, 2010 4:44 am

Charmed

Charmed
Консультант
Консультант

Сауна может растопить жир, это средство отличное. А давайте вместе в сауну ходить? ))

3Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пн Окт 18, 2010 1:01 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Девочки, кто серьёзно ходит в сауну и знает все правила - напишите, пожалуйста о них!

4Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 22, 2010 9:49 am

TiZet

TiZet
Консультант
Консультант

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - полностью по данному адресу.Правила посещения сауны.

Перед сауной нужно принять душ, но без мыла, которое смывает жировую пленку, защищающую нашу кожу от пересыхания. Но не в коем случае не мочите голову перед заходом в парную, чтобы не вызвать перегрева головы. После чего надо досуха обтереть тело. Обязательно наденьте на голову полотенце или специальную шапочку - это предупредит возможный тепловой удар. Зайдя в парную, не ложитесь на верхнюю полку, поскольку к температуре надо привыкать постепенно. Лучше полежать внизу в горизонтальном положении, расслабив мышцы. Причем, лечь необходимо так, чтобы ноги находились чуть выше головы.

Первый заход должен длиться не более 10 минут, но если у вас через пять минут потемнело в глазах, выходите - у каждого организма свои особенности. Сначала лучше лежать на самой низкой ступеньке, именно лежать, чтобы тело было в одном температурном режиме. Не разговаривайте, постарайтесь максимально расслабиться. Вставать с полки надо спокойно, предварительно посидев несколько секунд. После первого захода отправляйтесь под холодный душ или в бассейн (10-25 градусов), после чего неплохо принять горячий душ в течение полутора минут.

Затем отдых 20 минут. Можно выпить чай с медом, квас, минеральной воды, отвар из трав.

Лучше отправляйтесь на 15 минут к массажисту, который приведет в божеский вид уставшую от компьютера шею, натруженные мышцы и займется вашими застарелыми травмами и ушибами.

После второго захода в сауну на 10-15 минут (можно с вениками) опять холодный душ, отдых и третий заход. Затем наступает заслуженный отдых, можно посетить солярий. Кстати, людям, страдающим избыточным весом, лучше делать большее количество заходов в сауну, но меньшей продолжительности.

Что касается еды, то здесь тот же совет - хотите, чтобы сброшенные килограммы ушли и не вернулись, не ешьте в сауне вообще. Цикл процедур в сауне занимает 2-3 часа, можно и потерпеть, зато эффект налицо.

5Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 22, 2010 9:51 am

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

Эх, а мне нельзя в сауну ходить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

6Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 22, 2010 10:35 am

TiZet

TiZet
Консультант
Консультант

А чего?

7Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 22, 2010 10:53 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Юля недавно на варикоз жаловалась. Наверное поэтому.
А я как хочу в сауну... нравится Но пока тоже не могу - давление балуется.

8Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пт Окт 22, 2010 12:18 pm

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

Варикоз + давление пошаливает

9Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Сб Окт 23, 2010 8:50 am

TiZet

TiZet
Консультант
Консультант

• Противопоказания.
Однако сауну можно посещать не всегда и не всем людям. Абсолютными противопоказаниями для посещения сауны являются: - декомпенсация хронических заболеваний любых систем организма;  - острые заболевания инфекционной и иной природы;  - лихорадка (повышение температуры выше индивидуальной нормы, как р-ция на воспаление );  - выраженный атеросклероз сосудов с поражением различных систем и органов;  - активный туберкулез;  - инфекционные заболевания кожи;  - злокачественные новообразования;  - склонность к кровотечениям, тромбозам, эмболиям;  - выраженные расстройства обмена веществ при сахарном диабете, кахексии, гипертиреозе; выраженная глаукома;психозы и психопатииВышеприведенная инфа - по прежней моей ссылке. Здесь перечислены абсолютные .противопоказания. Но есть ещё и относительные, где решается вопрос индивидуально. Оздоровление в сауне (ессно - без фанатизма), начинать нужно при сохранном здоровье, к-рое если не поддерживать, будет дальше лишь ухудшаться.  А на это нужна сила воли, чтобы не оправдывать себя-любимую и своё эффективное сачкодавство. (Это я не о вас, а ваще! Smile Любой процесс даёт эффект не от представления о нём в своём воображении, а по известному лонгффелловскому принципу: "Дорогу осилит идущий".  (Не, ну идущий не в популярном направлении, а к намеченной цели Smile Во, чё знаю!

10Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Сб Окт 23, 2010 9:39 am

lubania

lubania
Постоянный житель
Постоянный житель

а я очень хочу и давно не была ,то беременность, то гв

11Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Сб Окт 23, 2010 9:43 am

Джеки

Джеки
Постоянный житель
Постоянный житель

И я хочу!Хоть и сауна под носом а сходить времени не хватает!да и малявок не скем оставить.А еще очень люблю из горячей сауны сразу прыгнуть в холоднючий бассейн!Ух супер.Сначало холодная вода покалывает твою кожу как иголочками,а потом становится так тепло и хорошо и совсем не хочется вылазить.Но я незнаю насколько это безопасно для моего здоровья.

12Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Ср Ноя 10, 2010 10:59 pm

Джордж и Фрэд

Джордж и Фрэд
Турист в городе
Турист в городе

Сауна - это круто, это очень хорошо! Уже захотелось в сауну прыжки прыжки

13Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Вс Апр 10, 2011 6:47 am

Ella

Ella
Модератор

Ода, я бы тоже в сауну сходила!!!! Только же и сауны разные (т.е.) где сть бассейн, а где его и нет. Хотелось бы с бассейном!!! 

14Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Вс Апр 10, 2011 9:36 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Поэтому в Макеевку в сауну предпочитаю ехать. Там ещё есть такая процедура, когда рыбки делают педикюр! Не в басейне, конечно))). Для этого отдельная комната есть.

http://modne-photo.mirbb.com

15Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Вс Апр 10, 2011 11:15 am

Элен

Элен
Модератор

Барби сумоистка пишет: Там ещё есть такая процедура, когда рыбки делают педикюр! Не в басейне, конечно))).
Пираньями зовутся? Как отпедикюрят ноги по самые колени Smile
Я тоже сауну люблю, но по состоянию здоровья она мне уже противопоказана рыдает

16Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Вс Апр 10, 2011 10:50 pm

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Элен, смех не, не пираньи, а каие-то крошечные безобидные рыбки))))
Лен, а ты была когда-нибудь в хамаме? В турецкой баньке. Она не такая жесткая, как сауна, но горячие камни все кости прогревают. Мне кажется это как раз для тебя.

17Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пн Апр 11, 2011 7:52 am

Элен

Элен
Модератор

Барби сумоистка пишет:Лен, а ты была когда-нибудь в хамаме? В турецкой баньке. Она не такая жесткая, как сауна, но горячие камни все кости прогревают.
О, вот это слово мне покоя не давало, что такое хамам, часто рекламу вижу, а значения не знала.Да, интересно, но с кем бы туда пойти? Давай как нибудь вместе сходим.А детям(большим) туда можно? Я когда маленькая была с мамой в парную ходила, мне страсть как нравилось.

18Поговорим о сауне Empty Re: Поговорим о сауне Пн Апр 11, 2011 9:38 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Что-то мне кажется, что можно. Но надо поинтересоваться. Кстати, я тоже долго не знала что это, мне казалось, что это нечто сродни махан или хамон, короче, какая-то еда смех . Оказывается, совсем наоборот![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: