Всегда отношусь к своим снам внимтельно. Мои сны не то, чтобы вещие, но в них часто бывает подсказка. Например, давно было, я очень хотела осуществить одно дело, но мне приснился сон, который я поняла как "ничего не получится". Как я ни старалась - так ничего и не вышло. Однажды был очень страшный сон (там в нём я была уверена, что это не сон), там была жуткая трагедия (не хочу описывать), с этим мне пришлось жить многие месяцы, но не наступало облегчения. В самый критический момент я стала молить Бога вернуть всё как было и в тот момент проснулась у себя дома и всё было в порядке. В тот день я поверила, что наша судьба имеет множество вариантов и путей. И что Господу подвластно изменить всё в один момент. Кажется, я уже писала об этом. Но очень впечатлило. И вот недавно - сон, после которого просыпаешься и уже не можешь смотреть на жизнь как прежде. Хочется вернуться в тот сон или всё вокруг теряло смысл. Вот такая ерунда бывает. Слава Богу, я нашла в себе силы понять к чему всё это и увидеть в своей жизни нечто новое. Не хочу подробности писать - слишком личное.
Оль, так ты береги и развивай такой дар! Он на дороге не валяется!!!