Ваше отношение к событию, впечатления???
Говорят, ожидаемая волна иностранных гостей так и не нахлынула ?
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да. Поставили Украину на одну доску с Бразилией. Там фавела без края и конца, и единственный законный шанс выбраться из нищеты-- научиться пинать мяч искуснее других оборванцев, и тут скоро будет так же. Еще пара таких мероприятий, и все. Фавела. Печально. Впрочем, догнать Бразилию в ногомячерстве Украине никогда не удастся. Может, стоит братьев Кличко в футбол научить играть?о необходимости которого так много говорили...
Только две иностранные сборные согласились жить на Украине: Швеция и Франция. Даже Россия поселилась в Варшаве.Говорят, ожидаемая волна иностранных гостей так и не нахлынула
Дальше четвертьфинала они все равно не пройдут.Ну как, все готовы поболеть за нашу сборную???!!!!!
Мне тоже не слишком интересно, кто и сколько наварил на этом безобразном мероприятии, но вот деньги на его проведение взяты из бюджета, а в стране непрекращающегося кризиса это настоящее преступление. Я считаю себя и своих детей жертвами ограбления. Мне еще до пенсии далековато, но теперь можно с уверенностью утверждать, что мои шансы на достойную старость еще стремительнее приближаются к нулевым.Чужих денег, кто и сколько отмыл я не считаю, стараюсь сама чего то добиться в этой жизни, а не наблюдать за чужой.
Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Сб Июн 23, 2012 2:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)