Девочки и мальчики, говорят, сейчас из бюджета выделено несколько миллионов на борьбу со стаями собак в городе. Смотрю, некоторые из них уже с "серьгой". Но иногда встречаю целые стаи здоровенных таких злючих собак, страшное дело. Недавно заходили в подъезд, нас окружили собаки, а я с двумя детьми. Правда не лаяли. Они думали, я из сумки еду достаю, а я ключи искала. Я детей за себя спрятала, сделала вид, что что-то бросила подальше от себя, несколько собак убежали искать, а тем временем мой сын с боевым кличем "ДИЖЬ!" треснул кулаком в нос рядом стоящего пса, который выше его ростом в холке. Пёс офигел от неожиданности, тем временем мы нырнули в подъезд. Но дети же ходят иногда и без родителей! Страшно представить! Они злые - весна.
Девочки и мальчики, кто знает, куда можно обратиться по поводу этих вот свор? Есть же какая-то организация, которая ими занимается?
Девочки и мальчики, кто знает, куда можно обратиться по поводу этих вот свор? Есть же какая-то организация, которая ими занимается?