Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Замуж за иностранца?

+6
Дама
Мэр города
craZy froGG
вэбка
Элен
LettaEssen
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Замуж за иностранца?  Empty Замуж за иностранца? Ср Фев 29, 2012 9:16 am

LettaEssen

LettaEssen
Турист в городе
Турист в городе

Дочь моей близкой подруги вышла замуж за индуса (студентка медицинского университета), оказывается у них на курсе несколько таких международных браков, в основном на африканцах. Но моя подруга очень переживает, так как не пониамет своего зятя, обычаев, в общем ничего не понимает. Дочка влюблена, как кошка zol но похоже не представляет совершенно во что ввязывается, она даже не знает толком, мусульманин он или нет, фиг его знает чего там у индусов. Красивый и все. Чего от них индусов ждать?

Мне интересно, вышли бы вы замуж за иностранца или ни за что на свете? особенно если он не христианин!

Может быть этот брак в Индии не действителен даже!

2Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Фев 29, 2012 2:55 pm

Элен

Элен
Модератор

Ничего страшного с этой девочкой не случится, я сама жила пять лет, правда гражданским браком с индусом. Вера у него скорее всего индуизм. вероятно Кришнаит, ну или что то вроде того. У индусов до сих пор есть кастовые различия, хотя всё больше молодёжи отступают от обычаев и женятся на представителях других каст или даже народов. во многих семьях даже приветствуется брак с белой девушкой.Главное, чтоб из семьи с достатком был, и семья с современными взглядами, тогда всё нормально. А вот если бедный, то луче на родине здесь остаться.

3Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Мар 01, 2012 3:44 pm

вэбка

вэбка
Местный
Местный

Точно, лучше остаться здесь. Я бы умерла от волнений, если бы моя дочка поехала в Индию! Страна жутких болезней, типа проказы и нищеты. Это только в индийских фильмах всё красиво, а на самом деле там такого нет.

4Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Мар 01, 2012 3:49 pm

LettaEssen

LettaEssen
Турист в городе
Турист в городе

И я ей тоже самое объясняю! Но у нас послабление наступило сегодня, уезжать он не собирается в Индию.

5Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Мар 02, 2012 1:12 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Элен пишет:Вера у него скорее всего индуизм. вероятно Кришнаит, ну или что то вроде того.
Тоже неопределённость?
LettaEssen пишет:она даже не знает толком, мусульманин он или нет, фиг его знает чего там у индусов
Не сильно отличается.
Я с опаской отношусь к иностранцам. Хотя, встречалась с немцем по бурной молодости. В Европу мечтала уехать. Но немец - это не восток, восточный менталитет для меня загадка. Например, их решимость лично вершить суд над теми, кто им не угодил. Это грех, ибо субъективно. Объективно видит только Господь.

http://www.gorod-lose-weight.com

6Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Сб Мар 17, 2012 5:25 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

А как Вы относитесь к бракам с иностранцами через брачные агентства? Как считаете, насколько они длительные? Действительно ли возможно создать крепкую семью с человеком из другой страны через агентство?

7Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Мар 30, 2012 4:47 am

Дама

Дама
Постоянный житель
Постоянный житель

Моё мнение таково, что какая разница, как люди встретятся? Главное, чтобы они друг другу понравились. Что толку, что одна моя подруга уже почти сороковник отметила, а всё не замужем. Приходится строить из себя девчушку. Честно сказать, зная ее возраст, смотреть на ее притворство немного мерзко. Но она не виновата. Ее жизнь просто заморозилась и остановилась. Женщине без семьи, без детей - ни как! Зря потраченная жизнь. Лучше меньше перебирать, кто он там, иностранец или наш парень, а делать так - нравится - всё, скорее занимай свободное место.

8Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 09, 2012 4:31 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

История, которую услышала на днях. Говорят две женщины в маршрутке:
-Ты знаешь, у нашей Любочки жених новый! Он так за ней ухаживает! Дарит ей подарки! Я так хотела бы, чтобы он ее свозил летом заграницу!
-Что за парень? На хорошей должности или из этих... мажорчиков?
-Нет, у него, конечно, состоятельные родители, но и сам тоже какой-то там бизнес имеет. Мне недавно подарил сервиз! Такой хороший мальчик!
-Это хорошо! Он местный или от куда?
-Не местный, из Сирии он. Страшненький, но это не главное!
- Shocked Ты веришь в то, что она с таким будет счастлива?
-Что значит "с таким"??? Он что инвалид или шахтёр какой-то???

Обидно, блин! Шахтёр...инвалид... Не в этом дело. Вообще наших ребят как вариант не рассматривается. А какой-то сириец, который маме сервиз подарил, уже царь и бог.

9Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 09, 2012 11:54 am

Элен

Элен
Модератор

craZy froGG пишет: А какой-то сириец
в защиту нацменьшинств))) почему к сирийцу неуважение? может он действительно парень хороший, Вы же с ним не знакомы, Вы только услышали маленький отрывок беседы. Скажу Вам откровенно, что наши, что не наши- все одним миром мазаны. Как среди наших ребят есть хорошие, а есть подонки, так и среди иностранцев. Могу сказать о себе, когда я ещё не была замужем, то часто меня раздражали наши ребята своим отношением к женщине, как к какому то существу, которое совершенно не стоит уважения. простите, но разве нормально интересоваться интимными пристрастиями девушки в первые дни знакомства? я хотела красивых ухаживаний, комплиментов, каких то поступков. Вроде бы и вид у меня был вполне приличный, но нормальных парней единицы, вот так посмотрела я на это всё и решилась на отношения с иностранцем. Сейчас мы 10 лет женаты, конечно же есть свои проблемы, даже иногда были минуты слабости, когда хотелось уйти, но вот недавно посидела, покопалась в себе и скажу Вам честно, другого мужа я не хочу. есть какие то культурные разногласия, но мой муж не пьёт, в трудную минуту он всегда рядом, я знаю, что семья и дети для него на первом месте. Много Вы таких среди наших найдёте? И ещё скажу конкретно про африканцев, они никогда не бросают своих детей. Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.

10Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 09, 2012 11:55 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Элен пишет:Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.
Вот это интересно! Действительно? Есть подтверждения?

11Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Вт Апр 10, 2012 12:07 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Элен пишет:в защиту нацменьшинств)))
Леночка, это всецело в твоём духе смех kiss , за что мы тебя и обожаем! love

http://modne-photo.mirbb.com

12Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 13, 2012 7:09 am

Ella

Ella
Модератор

Элен пишет:И ещё скажу конкретно про африканцев, они никогда не бросают своих детей. Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.

Мне если честно, тоже очень интересно, неужели такие мужчины бывают?!!! Очень хотелось бы, чтоб и наши мужчины никогда не бросали своих детей!!!

13Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 18, 2012 2:31 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Сразу не подметила как-то:
Дама пишет:Женщине без семьи, без детей - ни как! Зря потраченная жизнь. Лучше меньше перебирать, кто он там, иностранец или наш парень, а делать так - нравится - всё, скорее занимай свободное место.
Плюс мильён! star

14Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 18, 2012 4:42 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Лучше меньше перебирать, кто он там, иностранец или наш парень
, а способствовать размножению "угнетенных жителей западного берега реки Иордан" и носить на голове черную накидашку со смотровой щелью. Одна такая уже есть. Зовут Виктория Абусиси, жена одного из членов террористической организации ХАМАС. Погуглите "Где Дирар?". И чего ей не сиделось в Запорожье родном? В общем, такой совет: собрались за "угнетенного" замуж--везите его к себе домой, у него дома вас не любят и не ждут. В цивилизованной стране из него может получиться даже что-то относительно полезное. Если, конечно, он не схватит ваших общих детей и не ускачет в родные "угнетенные" места, где ищи его-свищи, а закон на стороне мужчины.
И нет такой национальности "сириец" или "палестинец". Арабы.
И не надо говорить, что африканцы от своих детей не отказываются. Когда-то СССР помогал африканским странам, студенты которых бесплатно учились в ВУЗах. Большинство из них благополучно уехали в Чунгачангу, а детей своих благополучно забыли.

15Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 18, 2012 4:57 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

А, да. 70 процентов населения Египта неграмотны. 70 процентов употребляют гашиш. 70 процентов женщин проходят в детстве варварский обряд женского обрезания. В Сирии, Иордании и Йемене тоже. Может, кроме гашиша, это, пожалуй, чисто египетское развлечение. Небольшая бочка дегтя в ложке меда..
Выходите замуж за китайцев Smile

16Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 18, 2012 11:12 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Skara пишет:у него дома вас не любят и не ждут
Skara пишет:Если, конечно, он не схватит ваших общих детей и не ускачет
Плюс мильон и ещё мильон. Это, к сожалению, тяжкий крест тех женщин, которые всё же поддались на любвеобильность южан.
Skara пишет:уехали в Чунгачангу, а детей своих благополучно забыли.
Конечно да. Берите хоть тех мулатов, которые на виду общественности. У них ни у кого нет отца.
Skara пишет:Выходите замуж за китайцев
Да почему же не за своих то?

17Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Апр 19, 2012 9:11 pm

Элен

Элен
Модератор

Skara пишет:И не надо говорить, что африканцы от своих детей не отказываются. Когда-то СССР помогал африканским странам, студенты которых бесплатно учились в ВУЗах. Большинство из них благополучно уехали в Чунгачангу, а детей своих благополучно забыли.
Во первых будьте добры, поуважительней относитесь к людям, с которыми даже не знакомы, кто знает, может они гораздо лучше и добрее вас. Во вторых о том отказываются или нет вы знаете со страниц газет или ОБС, а я живу в этой среде. Вот только вчера звонил друг мужа и рассказывал, что жена загуляла с русским и ушла с ребёнком к нему, тот её бросил и выгнал из дома идти им некуда, к родителям она вернуться не может, потому что они расисты и не принимают внука.так этот парень простил всю грязь, что она на него выливала когда пьяная приходила со своим любовником и принял их снова только ради ребёнка. много ли вы таких среди наших ребят найдёте? а я подобные истории регулярно слушаю, а подчас становлюсь реальной свидетельницей. ещё знаю несколько историй(муж помогал в их решении) когда парень заканчивал учёбу, уезжал, а невеста отказывалась ехать с ним и скрывала беременность. потом оказывалось, что ребёнка она бросала в роддоме, через знакомых выяснялась эта ситуация и парень возвращался, чтоб забрать своё дитя. так что то, что вам там известно полная вина девушек бросивших своих детей или не сообщивших о беременности мужчине.по крайней мере процентов в 90 точно.

18Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 1:19 am

Дама

Дама
Постоянный житель
Постоянный житель

Элен пишет:так этот парень простил всю грязь ... приходила со своим любовником и принял их снова ... много ли вы таких среди наших ребят найдёте?
К счастью, знаю и именно наших. На таких ещё говорят "слабохарактерный". Чушь, я с этим не согласна. Мужики, если вы читаете, знайте: ох, не в этом проявляется слабый характер, не в этом! А в том, что при первой же проблеме бегаете заливать глаза. А простить, принять, сохранит - это героизм, дорогие мои!

Элен пишет:то что вы пишете называется расовой дискриминацией
Да здесь вообще очень много сказано "на повышеных тонах" и очень обобщая. Риточка, Леночка, Ирина, людей под одну гребёнку чесать не надо. Среди любой группы людей будут хорошие и плохие, ответственные и безответственные. Хоть по национальному признаку, хоть по професии или ещё как-то разделив людей, всё равно все остаются людьми. Да и делать статистику на паре-тройке, даже десятке примеров - это будет всё равно необъективно.

19Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 1:58 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

affraid ого, вот это разборки пошли! Smile
Правда, девочки, давайте-ка без перехода на личности и без обсуждения других людей.

По теме хочу сказать: вот прочла историю одной женщины. Хочу ее вам скопировать.

ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ

Глава из книги Ольги Виттингтон "Breakfast is ready или замужем за американцем"

Найти мужа-иностранца в 50 лет

Прошло четыре года со дня смерти моего мужа. Я жила в своей трехкомнатной квартире в Озерках — спальном районе Петербурга — вместе с младшим сыном Иваном. Было воскресенье. Проснувшись, я выглянула в окно: все те же обшарпанные коробки домов, грязный снег на тротуарах, голые деревья. На душе стало тоскливо и неуютно. Сын спал после своих ночных бдений за компьютером.

В квартире недавно закончился евроремонт, и для моей души она стала оазисом. Задвинув все шторы, чтобы ничего не видеть и не задумываться о нашей российской действительности, я пошла на кухню приготовить себе завтрак. Пройдя через прихожую, где были большие зеркала в стенных шкафах, взглянула на себя и подумала: «Господи, что я делаю со своей жизнью? Работа, дом, пустые выходные, телевизор, взрослые сыновья. И мой удел — стать бабушкой для будущих внуков».

Вместо завтрака налила себе рюмку коньяка, вспомнив известные слова А. Папанова из нашего любимого советского фильма: «Шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты». Я решила, что коньяк — не шампанское. Кровь прилила к моим щекам, и я снова подошла к зеркалу. В прошлом году мне исполнилось 50, но даже утром я выглядела неплохо: хорошая фигура, длинные стройные ноги (как говорят французы, последнее, что изменяет женщине — это ноги), короткая деловая стрижка, большие серые глаза, крутой лоб, немного крупноватый нос, который я получила в наследство от деда — грека. Легкий макияж превращал меня в красивую женщину неопределенного возраста — от 40 до 50.

«Почему же я одна?» — стучал вопрос в моей голове. Мужчины — глупцы, решила я. Я должна сама изменить свою судьбу. Да, у меня были знакомые мужчины, но они либо были женаты, либо зарились на мою машину, квартиру, деньги, дачу. Обеспеченные мужчины моего возраста женились на молоденьких девочках, не понимая, что время летит стремительно, а настоящего друга из таких жен никогда не получается. Деньги дают большие возможности, но, как правило, не приносят счастья! Мой отец был военным, и мама всегда говорила: «Чтобы стать женой генерала, сначала нужно выйти замуж за лейтенанта!» Мне уже было поздно искать лейтенанта, и я решила найти себе мужа-иностранца. Я не могу ждать 50 лет, когда Россия снова станет одной из богатейший стран мира. Я люблю свою страну безумно, но у меня одна жизнь, и уже нет времени и желания смотреть на наших богачей, которые превратились в миллионеров в один миг, получив деньги из государственного кармана, то есть мои деньги, деньги моего покойного мужа, моих родителей, всех русских, кто честно трудился всю жизнь.

Я налила себе еще одну рюмку коньяка и решила, что завтра найду брачное агентство. Что ж, это наша русская традиция, начинать новую жизнь с понедельника: бросить курить, бегать по утрам или заниматься зарядкой. В понедельник, отбросив стыдливость, спросила свою коллегу на работе (в советское время она была комсомольским деятелем и имела большие связи), знает ли она настоящее хорошее брачное агентство, и через несколько звонков у меня был телефон и адрес.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

20Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 2:01 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

А вот ещё история, приведу их несколько, думаю, будут интересны эти истории тем, кто интересуется этой темой:

Русские слезы американских мужей

Наша Таня громко плачет...

Давненько я ничего не писала. Прямо как гоголевский Ноздрев, который "давно не брал в руки шашки". А мои руки даже стали чесаться. Правда-правда.

Поэтому сегодня, отбросив дела, я села за компьютер, взяла... нож и начала строгать. Все-таки работящий папа Карло, который все строгал да строгал, мне ближе по духу - ведь пишу я свои заметки, почитай, уже годочков шесть. Надеюсь, вы меня читаете все с тем же интересом. Улыбка...

Минувшей осенью в России и других странах бывшего Союза наделал много шума (из ничего) фильм Михаила Файнштейна "Американские слезы русских жен".Как вы помните, сюжет киноленты построен на судьбе драматической актрисы из города на Волге, которая вышла замуж в США и, сразу по прибытию в страну, начала горе мыкать. Попала актриса, увы, не на виллу миллионера, а в обиталище "рэд нэка", частный бизнес которого был просто... собачий. В прямом смысле! Он разводил собак. Разумеется, кинолог ожидал от любимой подмоги.

А как иначе?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

21Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 2:10 am

Дама

Дама
Постоянный житель
Постоянный житель

Надо будет собраться с мыслями, найти время и написать свои автобиографические истории.

22Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 2:49 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Не совсем про мужа, но про любовь же! Smile

Парижский роман

В Париж я поехала с экскурсией на несколько дней. О том, чтобы встретить там парижанина я и не помышляла. Я уже была счастлива оттого, что увижу город моей мечты. Как и следовало ожидать, Париж произвел на меня ошеломляющее впечатление. И Монмартр с его белокаменным собором, и грандиозная Эйфелева башня, и вид с нее на весь город, и Елисейские поля, и Лувр. Да что там говорить. Это надо видеть. Те, кому уже довелось побывать там, поймут мои восторги, а тем, кто не видел этот город, нужно просто увидеть его. Описывать всю эту красоту - занятие неблагодарное, я лучше расскажу вам о своем парижском знакомстве.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:

23Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 4:40 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Лена, Вы стали редким исключением из правил, я очень рада за вас.
нет вы знаете со страниц газет или ОБС
И вот черта с два! Я работала и общалась и с неграми, и с арабами. И с китайцами, филиппинцами. И жила в рабочем районе, где и они жили. И работала с ними. Когда это был "чайнатаун" , можно было смело ходить по улице и днем, и ночью. Негры выгнали из этого района всех, даже арабы-наркоторговцы не выдержали. Загадили все улицы, причем вполне буквально. Даже днем появляться там в одиночку стало просто опасно. Беженцы(!) из Судана распугали закоренелых преступников.
"Родителей-расистов" могу понять, хотя признала бы внука любого оттенка.
В России и Украине никогда не было "своих" чернокожих, чужих они не порабощали и колоний в Африке не имели, а потому никакого особого отношения к ним быть не должно. И они никогда не должны были приезжать ни в Россию, ни в Украину. И арабы тоже. И об арабах могу кой-чего порассказать. Хотите?
Кстати, расистский стереотип "влезли обратно на пальмы" не так уж далек от истины.

24Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 5:12 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Чищу тему, заодно считаю правильным ее переименовать. Такая моя доля реверанс

25Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 7:20 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Да здесь вообще очень много сказано "на повышеных тонах" и очень обобщая. Риточка, Леночка, Ирина, людей под одну гребёнку чесать не надо. Среди любой группы людей будут хорошие и плохие, ответственные и безответственные
Разумеется. Один процент от одного процента всегда и везде. Вот почему важно, чтобы ни мы к ним, ни они к нам не ехали. Дружба народов возможна только на расстоянии.
Вы же все настаиваете на национальной и религиозной самоидентификации (украинский язык, православие)? Африканцы и арабы не потерпят никаких приоритетов. Сначала это будет "равенство культур", а потом только ислам. И вы окажетесь гостями в собственной стране.

26Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 11:20 am

Элен

Элен
Модератор

Skara пишет:Лена, Вы стали редким исключением из правил, я очень рада за вас.
скорее вы встречали каких то ненормальных представителей других стран. вот истинно вам говорю, что за весь период общения с иностранцами(а он учитывая первое замужество составляет 16 лет) мне встречались единицы безответственных. но согласитесь, в любой бочке мёда найдётся ложка дёгтя.
судя по вашим словам
Skara пишет: Когда это был "чайнатаун" , можно было смело ходить по улице и днем, и ночью. Негры выгнали из этого района всех, даже арабы-наркоторговцы не выдержали. Загадили все улицы, причем вполне буквально. Даже днем появляться там в одиночку стало просто опасно.
вы жили где нибудь на задворках Гарлема. Так даже у нас в родном Донецке есть районы, типа "6 красная", где тоже страшно даже днём. и отморозки есть, но мы же говорим о нормальных людях, неужели девушка планируя выйти замуж не увидит кто такой её избранник? а среди наших ребят тоже полно "отморозков".
и ещё, у меня к вам большая просьба, не употребляйте слово "негр", это слово расистское, ради нашего приятного общения на форуме, и уважения к моим детям, не используйте пожалуйста слова и выражения оскорбляющие мои материнские чувства. давайте уважать друг друга и наше общение будет приносить нам удовольствие и мы с этим удовольствием будем делиться знаниями, опытом, радостями и горестями, тем, ради чего вообще общаемся в сети. спасибо.

27Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пт Апр 20, 2012 3:14 pm

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

вы жили где нибудь на задворках Гарлема
Нет.Это не Гарлем. И задворками его делают именно незваные гости, которых там не должно быть по определению. И шахтерским поселком вроде 6-красной он тоже никогда не был. Там можно было прикоснуться к истории, а сейчас только получить нож в спину.
неужели девушка планируя выйти замуж не увидит кто такой её избранник?
Некоторые могут очень убедительно притворяться нормальными людьми.

Последний раз редактировалось: Мэр города (Сб Апр 21, 2012 4:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /*Корректировано Администрацией*/)

28Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Сб Апр 21, 2012 4:20 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Skara пишет:Там можно было прикоснуться к истории, а сейчас только получить нож в спину.
Вот это действительно печально. Но, наверное, как говорит моя одна знакомая "время такое". И это тоже человечество должно пережить.

Напоминаю, общаемся здесь только на тему личных отношений, создания семьи с иностранными гражданами!

29Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Сб Апр 21, 2012 5:13 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Напоминаю, общаемся здесь только на тему личных отношений, создания семьи с иностранными гражданами!
Хорошо, тогда скажу общо: не спешите связывать себя узами брака с человеком другой ментальности, национальности, вероисповедания. В его стране будут обижать вас, в вашей стране-его. Ваших детей будут обижать в любом случае. И это не самый полный список того, что может обрушиться на вашу голову. Где-то пятая часть населения Земли все еще очень сильно отстает в психоэмоциональном и интеллектуальном развитии от остального человечества. Сделайте выбор в пользу мира и прогресса.

Последний раз редактировалось: Мэр города (Сб Апр 21, 2012 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /*Правила есть правила*/)

30Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Сб Апр 21, 2012 10:26 pm

Элен

Элен
Модератор

А со своей стороны, как женщина вышедшая замуж а иностранца и прожившая с ним уже, не много ни мало 11 лет, хочу написать- девочки, не бойтесь смешанных браков. Если Вас постигло чувство любви к представителю другой веры, расы, культуры и это чувство взаимно, то поверьте, найдёте Вы точки соприкосновения, будет у Вас взаимопонимание и чудесная семья. Безусловно, в любой семье бывают разногласия, порой и в нашей случаются бури. Но наступает штиль (опять таки как в любой семье) и мы живём дружной мленькой ячейкой общества. У нас много и отечественных и иностранных друзей, наши детки очень общительны, у них тоже много подруг и друзей и в саду и в школе и во дворе. По поводу их расы за всё время слышала только один раз от маразматичной старушки- "понарожала тут" и один раз была проблема с педагогом в школе(она правда не прямо указывала на расовую принадлежность дочери, а просто очень негативно к ней относилась, возможно это и не с расой связано). а в общем отношение к детям очень положительное, порой даже слишком Smile от изобилия поедаемых ими конфет, которыми их страстно любят угощать наши знакомые и незнакомые мне приходится часто обращаться к стоматологу. Дочка очень любит малышей и ей с радостью доверяют присмотреть за коляской совершенно незнакомые девушки, которым надо например зайти на почту или в магазин. В общем нормально к детям относятся.Дочка сменила в связи с переездом три школы и везде с ней дружат детки.
Я не агитирую- "всем замуж за иностранца!", но если судьба распорядится подарить Вам нежное чувство к парню из другой страны, не бойтесь, конечно присмотритесь, так же как бы Вы присматривались к отечественному молодому человеку. Если есть какие то тонкости культуры, обговорите их с Вашим избранником, найдите общий язык и если этого не случится, тогда стоит задуматься о разрыве отношений, а если он будет в Вас влюблён и пойдёт на компромисс- счастья Вам в семейной жизни.

31Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Вс Апр 22, 2012 11:41 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Элен пишет:Я не агитирую- "всем замуж за иностранца!"
Не заманишь! Laughing (У нас с Леной частенько случаются диспуты на эту тему смех )
Элен пишет:мы живём дружной мленькой ячейкой общества
Хорошо же, что ты не уехала к мужу на родину, а вы остались здесь. Хотя, мне кажется, в Конго к женщинам отношения почти как у нас. Может я ошибаюсь, не знаю. Skara, как мне показалось, акцентирует на нюансах брака с иностранцами именно с востока, юго-востока.

32Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Вс Апр 22, 2012 2:12 pm

Элен

Элен
Модератор

Барби сумоистка пишет:Хорошо же, что ты не уехала к мужу на родину, а вы остались здесь.
Признаюсь откровенно, даже не знаю, хорошо ли. Девочки которые вышли замуж за друзей мужа и уехали таки в Конго, при встрече говорят, что им там очень хорошо и что если б не родные, то в Украину ни ногой. И судя по фото им там довольно не плохо живётся. Но я же патриот своей родины Smile

33Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Вс Апр 22, 2012 2:19 pm

LettaEssen

LettaEssen
Турист в городе
Турист в городе

Элен пишет:и что если б не родные
А что с родными?

34Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 12:38 am

Элен

Элен
Модератор

LettaEssen пишет:А что с родными?
С родными всё в порядке, просто скучают за ними. Одна девочка даже к себе маму забирала, та прожила с ними где то 2 года, вот недавно только вернулась, и то только потому, что вторая сестра родила третьего ребёночка и ей нужна помощь.

35Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 4:11 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Если Вас постигло чувство любви
"Постигла" говорят об утрате, но в данном случае... не могу не согласиться

тонкости культуры, обговорите их с Вашим избранником, найдите общий язык
Страны Европы выделили миллионы евро на всякие "курсы интеграции", но вот толку от этого что-то мало. В Италии новые граждане потребовали снять распятия со стен в школах. В Испании требуют не появляться в общественных местах с собаками. Никто из приезжих почему-то не хочет считаться с тем, что огромные мегафоны, созывающие на молитву очень рано утром, могут кому-то помешать.
Да, посмотрите итоги первого тура выборов во Франции. Очень занимательно. За правый блок там не голосовали так активно никогда.

36Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 4:41 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Skara пишет:"Постигла" говорят об утрате, но в данном случае... не могу не согласиться
Laughing Всё шутите Smile))
Skara пишет:новые граждане потребовали...
Одни мы ни у кого ни чего не требуем, со всем согласны. Но... благодаря нашей ленности в вопросах выяснения отношений "моя хата з краю", возможно, нас ещё не удалось втянуть в вооруженные конфликты нравственность на пе
Но и то, о чём Элен пишет
Элен пишет:Если Вас постигло чувство любви к представителю другой веры, расы, культуры и это чувство взаимно, то поверьте, найдёте Вы точки соприкосновения, будет у Вас взаимопонимание и чудесная семья.
- это тоже вполне возможно, опять по той же причине. Наши пошуметь любят только при застольях. А в остальном мирные и тихие. А женщины, так вообще, способны притереться к любой ситуации.

37Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 8:28 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Всё шутите
Абсолютно серьезно до запятой. "Сегодня нас постигла тяжелая утрата" говорят в случае чьей-то смерти.
Конго к женщинам отношения почти как у нас
А почему почти? Там только десять процентов населения считают, что лицо женщины следует украшать накидашкой, и простора для волеизъявления они, судя по всему, не имеют. Уважаю
Но к вопросу о том, что им там хорошо... Средняя продолжительность жизни--53-57 лет, индекс развития человеческого потенциала-один из самых низких в мире, если не самый низкий. Это явно не для всех. Даже если ваши мужья--люди состоятельные, это не значит, что Африка для всех течет молоком и медом. И что дальше там будет, тоже большой вопрос. Если вы не в курсе, Суданов теперь два. Судан и Южный Судан. И они не дружат. Конго, если я не ошибаюсь, тоже торгует нефтью, а потому ... А если учесть еще и буйную историю континента...
то в Украину ни ногой
не буду ничего говорить, все и так ясно.
Но я же патриот своей родины
Тут следует уточнить...Все, молчу .

38Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 11:35 am

Элен

Элен
Модератор

Skara пишет: Там только десять процентов населения считают, что лицо женщины следует украшать накидашкой, и простора для волеизъявления они, судя по всему, не имеют. Уважаю
Но к вопросу о том, что им там хорошо.
вы пишете сущую ересь, в Конго не ходят в хиджабах и иже с ними, моя свекровь имеет два высших образования- гинеколог и адвокат, если б права женщин ущемлялись, имела бы она такую возможность?
Skara пишет:Тут следует уточнить...Все, молчу .
правильно делаете, лучше молчать в темах в которых вы несведущи

39Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 2:07 pm

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

вы пишете сущую ересь, в Конго не ходят в хиджабах и иже с ними, моя свекровь имеет два высших образования- гинеколог и адвокат, если б права женщин ущемлялись, имела бы она такую возможность
Вот и я написала, что только десять процентов мусульман в стране, и никто не дает им вести себя... как обычно. И я это уважаю. Просто констатация фактов кажется Анечке расистскими оскорблениями ,поэтому пятую часть населения Земли приходится называть "людьми с накидашкой". Но разве моя вина, что некоторых фактов лучше не называть? И разве имела бы ваша свекровь такую возможность, если бы у нее не было денег?
правильно делаете, лучше молчать в темах в которых вы несведущи
Да, есть вещи, которых я действительно не понимаю. Например, как страна с таким количеством полезных ископаемых может находиться в конце списка того же ИКЧР. Даже два воюющих между собой Судана стоят выше.
И еще мне непонятно, как вы можете советовать то, чего сами не испытали. Уехать в другую страну. И ...Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга. Я не была уверена в том, что он именно из Конго, поэтому не упоминала раньше. Тоже огромная причина остаться дома. И что-то там про пальмы--как раз оно. И четыре с половиной процента больных СПИДом...Этого я совсем не хотела упоминать,так уж получилось. Вы обходите стороной обратную сторону медали, но даже в гораздо более развитых странах она есть.
И еще...как-то уж слишком раздражительны и обидчивы вы для счастливого человека, которого оскорбила за всю жизнь только одна маразматическая старушка.

40Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Пн Апр 23, 2012 9:49 pm

Элен

Элен
Модератор

Skara пишет:что только десять процентов мусульман в стране,
в Конго нет мусульман, ну может кто в гости приезжает, основная вера там католичество.
Skara пишет:И разве имела бы ваша свекровь такую возможность, если бы у нее не было денег?
свекровь из простой семьи, высшее образование начала получать будучи замужем. и в то время они жили очень просто, потом уже добились успеха, вместе со свёкром.
Skara пишет:Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга. Я не была уверена в том, что он именно из Конго, поэтому не упоминала раньше.
во первых Мобуту уже лет 10 в живых нет, во вторых он был президентом Заира, а не Конго, и если вы так хорошо разбираетесь в политической карте мира, то должны знать, что Конго тоже два.
Skara пишет:И четыре с половиной процента больных СПИДом.
О, а как на счёт того, что в Донецке самая большая заболеваемость СПИДом? Так что теперь, девочкам искать мужей исключительно в других областях Украины? Это не повод, всегда можно предохранятся и перед заключением брака сдать анализы(а лучше гораздо раньше)
Skara пишет:Вы обходите стороной обратную сторону медали, но даже в гораздо более развитых странах она есть.
не обхожу, я в самом начале писала о взаимном чувстве любви и взамопонимании. если это есть, то всё будет хорошо. Я лично знаю десятки смешанных семей, они счастливы и это главное.
Skara пишет:как-то уж слишком раздражительны и обидчивы вы для счастливого человека, которого оскорбила за всю жизнь только одна маразматическая старушка.
вы ошибаетесь, я счастлива, у меня хороший муж, не пьёт, не курит, заботится о семье, любит меня и детей. у меня замечательные очень красивые дети. Ещё любимая работа.Есть конечно и какие то мелкие трудности, но у кого их нет. А в этой теме я всего лишь пишу о том, что в браке с иностранцами ничего страшного нет. или если кто то пишет не так как вы считаете это уже раздражение и обида?
а мне искренне кажется, что вы как раз обиженный жизнью человек, ну мало ли, бывает... тем более я поняла, что вы были в горячих точках, а это ой как сильно нарушает психологический покой. ну я не психолог, могу только пожелать вам избавится от напряжения и начать таки радоваться жизни.

41Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 25, 2012 3:31 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Заира, а не Конго... Два Конго
Вы не сказали какого. В одном был тот самый Мобуту и вторая конголезская война, в другом -кровопролитная гражданская война относительно недавно.
в Конго нет мусульман, ну может кто в гости приезжает, основная вера там католичество
Да, верно. Это в ДРК 10 процентов. В Республике Конго поменьше.
О, а как на счёт того, что в Донецке самая большая заболеваемость СПИДом? Так что теперь, девочкам искать мужей исключительно в других областях Украины? Это не повод
Как и не повод ехать в раздираемую гражданскими войнами и расистской борьбой с расизмом Африку, где страны в один хлоп превращаются из экспортеров сельскохозяйственной продукции в импортеров продовольствия.
тем более я поняла, что вы были в горячих точках
Я имею отношение к этой точке.
а это ой как сильно нарушает психологический покой
Я и раньше была такой. Правда, раньше я бы стала защищать африканцев или кавказцев в подобных темах. Теперь насмотрелась видов и считаю, что кавказцы должны жить на Кавказе, африканцы-в Африке, арабы -в Саудовской Аравии.

не обхожу, я в самом начале писала о взаимном чувстве любви и взамопонимании. если это есть, то всё будет хорошо
С милым рай и в шалаше? Хотите каламбур на эту тему? В 2003-05 года Робер Мугабе, престарелый диктатор Зимбабве, решил бороться с бедностью и трущобами.
Снес трущобы, в общем. Двум миллионам человек пришлось жить буквально в шалашах. Чудесно же!

42Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 25, 2012 3:44 am

Элен

Элен
Модератор

Skara,
Вы так всё утрируете, мы же говорим о замужестве, а не о политике.Мы вот с мужем живём на Украине и счастливы, необязательно же уезжать(хотя я писала, что те кто уехал совершенно не страдают). Смешение крови было, есть и будет. Как среди украинцев есть хорошие, а есть и, простите, твари, так и среди иностранцев. Но мы с вами как то зациклились на Африке, Азии, а как вы относитесь к смешанным бракам с представителями Европы или Америки?

43Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 25, 2012 3:59 pm

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Вы так всё утрируете, мы же говорим о замужестве, а не о политике
А жить где? Не все согласятся жить на Украине (это так, общо), не каждый захочет ехать под ракетные обстрелы или в страну анекдотического финансового кризиса вроде Зимбабве, а некоторые страны уже обожглись с гостями и видеть никого у себя не хотят. Что посоветуете гипотетической молодой паре?
а как вы относитесь к смешанным бракам с представителями Европы или Америки?
Восточноевропейца или латиноамериканца? Идея не слишком заманчивая, хотя есть пара знакомых обрусевших чехов и один поляк, партизанским образом проживавший "в горячей точке". Граждане США? А вы много знаете граждан США, которые согласились бы жить в пгт. Моспино (ах, это же теперь город !) Или донецкого шведа какого-нибудь? Горловского датчанина? Макеевского француза?

44Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Апр 25, 2012 7:54 pm

Элен

Элен
Модератор

Skara пишет:Восточноевропейца или латиноамериканца?
ну почему только эти народы, а как же французы, испанцы, англичане и т.д. и почему обрусевшие, я как раз не против переезда на родину мужчины(мы не переехали по личным причинам, о которых не очень хочется распространятся в сети но это не связано ни с культурой ни с отношением с родственниками).

45Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Апр 26, 2012 7:13 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

французы, испанцы, англичане
Я повторю вопрос, слегка видоизменив (ясно, что жить на Украине не согласится ни один ): много знаете желающих жениться на украинках из вышеназванных?
Шансы есть. Хотя непьющий и верный европеец (да и американец) -редкость. Либо первое, либо второе. Либо ни второго, ни первого. Время сейчас такое.Кризис. Свободно чувствуют себя только люди в накидашках. И это только начало. Недавно (уроженец Чечни) помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению предложил ввести на территории РФ суды шариата. На предложение называть вещи своими именами и признать, что мусульмане не хотят интегрироваться в общество, однозначно ответил, что не хотят. Он сказал также следующее( пруф есть даже в Википедии):
Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город(имеется в виду Москва) кровью.
Так ведут себя мусульмане во всем мире. Поэтому из европейских стран относительно безопасна только Дания. Остальные страны и их жители попали под влияние оккупантов. Их поведение непредсказуемо.

46Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Апр 26, 2012 10:56 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Тут будет второе мёртвое озеро.
И проглотили? Жутко и ужасно. Хотя, конечно, внутри семьи отношения определяются ещё и тем, как себя позиционирует женщина. Если она не готова посвятить себя интересам мужа целиком и полностью, то лучше не думать, что супруга она "перевоспитает" или он сам от большой любви изменится. В это я не верю. Поэтому, за кого бы замуж не собиралась девушка - нашего или любого иностранца, то глаза надо держать, конечно, открытыми.

47Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Ср Май 02, 2012 8:53 am

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Недавно в Одноклассниках нашла подругу детства. Теперь она живёт в Турции. Вышла замуж, очень богатая семья, на фото с голым пупом, в джинсах, возле своего джипа - не похоже, чтоб ее муж притеснял.

48Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Май 03, 2012 9:12 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Недавно в Одноклассниках нашла подругу детства. Теперь она живёт в Турции. Вышла замуж, очень богатая семья, на фото с голым пупом, в джинсах, возле своего джипа - не похоже, чтоб ее муж притеснял.
Исключения случаются. Турция испытывает давление западных стран. Единственная страна из исламского мира, которая не преследует гомосексуалистов, кстати. В том же Иране вешают на подъемном кране за связь лиц одного пола. Но не факт, что в Турции так будет всегда. Если придут к власти религиозные фанатики, свобода совести испарится. Сравните с Афганистаном эпохи талибов или
кадыровщиной
в Чечне.

49Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Чт Май 03, 2012 12:33 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Ещё дополнение в тему Smile
Уже не первый раз слышу о таких случаях, когда девушка собиралась замуж за иностранца, он ее бросил, она от скуки и обиды вышла замуж за первого попавшегося, вроде как на зло неудавшемуся жениху. Теперь этот жених "жалеет страшно" (по Жванецкому Smile). Пару недель назад рассказала школьная подружка, как ее не взял в Израиль ее несостоявшийся муж. Уехал без нее. С тех пор уже дважды была замужем.
С нашими, конечно, тоже такое бывает. Но я думаю, взаимонепонимание пары на первом месте здесь.
А вот зачем выходить замуж "на зло", вот это не понятно.

50Замуж за иностранца?  Empty Re: Замуж за иностранца? Вт Май 22, 2012 2:54 pm

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

Любопытная цитата в соседней теме:
главное, выбирая специалиста для таого рода работы, обязательно поинтересуйтесь есть ли у него диплом гос образца. Это конечно не гарантирует сто процентного качества услуг, но все же лучше чем человек самоучка. На данный момент такого рода услуги предоставляют множество компаний в городе донецке, а так же фрилансеры. фрилансеров можно найти в интернете, как правило их работа намного дешевле, так как компании слишком неповоротливы из-за раздутого штата.

Я пересмотрела свои взгляды. Африка выросла в моих глазах. Высшее образование там вот так не раздают. Давайте уедем куда-нибудь насовсем! Я согласна жить в хижине и питаться кукурузной кашей, лишь бы лечиться у врача с образованием, а не с дипломом. Я в шоке. Засверлите меня

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: