Мне интересно, вышли бы вы замуж за иностранца или ни за что на свете? особенно если он не христианин!
Может быть этот брак в Индии не действителен даже!
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Тоже неопределённость?Элен пишет:Вера у него скорее всего индуизм. вероятно Кришнаит, ну или что то вроде того.
Не сильно отличается.LettaEssen пишет:она даже не знает толком, мусульманин он или нет, фиг его знает чего там у индусов
в защиту нацменьшинств))) почему к сирийцу неуважение? может он действительно парень хороший, Вы же с ним не знакомы, Вы только услышали маленький отрывок беседы. Скажу Вам откровенно, что наши, что не наши- все одним миром мазаны. Как среди наших ребят есть хорошие, а есть подонки, так и среди иностранцев. Могу сказать о себе, когда я ещё не была замужем, то часто меня раздражали наши ребята своим отношением к женщине, как к какому то существу, которое совершенно не стоит уважения. простите, но разве нормально интересоваться интимными пристрастиями девушки в первые дни знакомства? я хотела красивых ухаживаний, комплиментов, каких то поступков. Вроде бы и вид у меня был вполне приличный, но нормальных парней единицы, вот так посмотрела я на это всё и решилась на отношения с иностранцем. Сейчас мы 10 лет женаты, конечно же есть свои проблемы, даже иногда были минуты слабости, когда хотелось уйти, но вот недавно посидела, покопалась в себе и скажу Вам честно, другого мужа я не хочу. есть какие то культурные разногласия, но мой муж не пьёт, в трудную минуту он всегда рядом, я знаю, что семья и дети для него на первом месте. Много Вы таких среди наших найдёте? И ещё скажу конкретно про африканцев, они никогда не бросают своих детей. Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.craZy froGG пишет: А какой-то сириец
Вот это интересно! Действительно? Есть подтверждения?Элен пишет:Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.
Леночка, это всецело в твоём духе , за что мы тебя и обожаем!Элен пишет:в защиту нацменьшинств)))
Элен пишет:И ещё скажу конкретно про африканцев, они никогда не бросают своих детей. Если Вы знаете брошенного мулата, сто процентов его папа либо не знает о его существовании вообще, либо мама скрыла место нахождения ребёнка.
Плюс мильён!Дама пишет:Женщине без семьи, без детей - ни как! Зря потраченная жизнь. Лучше меньше перебирать, кто он там, иностранец или наш парень, а делать так - нравится - всё, скорее занимай свободное место.
, а способствовать размножению "угнетенных жителей западного берега реки Иордан" и носить на голове черную накидашку со смотровой щелью. Одна такая уже есть. Зовут Виктория Абусиси, жена одного из членов террористической организации ХАМАС. Погуглите "Где Дирар?". И чего ей не сиделось в Запорожье родном? В общем, такой совет: собрались за "угнетенного" замуж--везите его к себе домой, у него дома вас не любят и не ждут. В цивилизованной стране из него может получиться даже что-то относительно полезное. Если, конечно, он не схватит ваших общих детей и не ускачет в родные "угнетенные" места, где ищи его-свищи, а закон на стороне мужчины.Лучше меньше перебирать, кто он там, иностранец или наш парень
Skara пишет:у него дома вас не любят и не ждут
Плюс мильон и ещё мильон. Это, к сожалению, тяжкий крест тех женщин, которые всё же поддались на любвеобильность южан.Skara пишет:Если, конечно, он не схватит ваших общих детей и не ускачет
Конечно да. Берите хоть тех мулатов, которые на виду общественности. У них ни у кого нет отца.Skara пишет:уехали в Чунгачангу, а детей своих благополучно забыли.
Да почему же не за своих то?Skara пишет:Выходите замуж за китайцев
Во первых будьте добры, поуважительней относитесь к людям, с которыми даже не знакомы, кто знает, может они гораздо лучше и добрее вас. Во вторых о том отказываются или нет вы знаете со страниц газет или ОБС, а я живу в этой среде. Вот только вчера звонил друг мужа и рассказывал, что жена загуляла с русским и ушла с ребёнком к нему, тот её бросил и выгнал из дома идти им некуда, к родителям она вернуться не может, потому что они расисты и не принимают внука.так этот парень простил всю грязь, что она на него выливала когда пьяная приходила со своим любовником и принял их снова только ради ребёнка. много ли вы таких среди наших ребят найдёте? а я подобные истории регулярно слушаю, а подчас становлюсь реальной свидетельницей. ещё знаю несколько историй(муж помогал в их решении) когда парень заканчивал учёбу, уезжал, а невеста отказывалась ехать с ним и скрывала беременность. потом оказывалось, что ребёнка она бросала в роддоме, через знакомых выяснялась эта ситуация и парень возвращался, чтоб забрать своё дитя. так что то, что вам там известно полная вина девушек бросивших своих детей или не сообщивших о беременности мужчине.по крайней мере процентов в 90 точно.Skara пишет:И не надо говорить, что африканцы от своих детей не отказываются. Когда-то СССР помогал африканским странам, студенты которых бесплатно учились в ВУЗах. Большинство из них благополучно уехали в Чунгачангу, а детей своих благополучно забыли.
К счастью, знаю и именно наших. На таких ещё говорят "слабохарактерный". Чушь, я с этим не согласна. Мужики, если вы читаете, знайте: ох, не в этом проявляется слабый характер, не в этом! А в том, что при первой же проблеме бегаете заливать глаза. А простить, принять, сохранит - это героизм, дорогие мои!Элен пишет:так этот парень простил всю грязь ... приходила со своим любовником и принял их снова ... много ли вы таких среди наших ребят найдёте?
Да здесь вообще очень много сказано "на повышеных тонах" и очень обобщая. Риточка, Леночка, Ирина, людей под одну гребёнку чесать не надо. Среди любой группы людей будут хорошие и плохие, ответственные и безответственные. Хоть по национальному признаку, хоть по професии или ещё как-то разделив людей, всё равно все остаются людьми. Да и делать статистику на паре-тройке, даже десятке примеров - это будет всё равно необъективно.Элен пишет:то что вы пишете называется расовой дискриминацией
И вот черта с два! Я работала и общалась и с неграми, и с арабами. И с китайцами, филиппинцами. И жила в рабочем районе, где и они жили. И работала с ними. Когда это был "чайнатаун" , можно было смело ходить по улице и днем, и ночью. Негры выгнали из этого района всех, даже арабы-наркоторговцы не выдержали. Загадили все улицы, причем вполне буквально. Даже днем появляться там в одиночку стало просто опасно. Беженцы(!) из Судана распугали закоренелых преступников.нет вы знаете со страниц газет или ОБС
Разумеется. Один процент от одного процента всегда и везде. Вот почему важно, чтобы ни мы к ним, ни они к нам не ехали. Дружба народов возможна только на расстоянии.Да здесь вообще очень много сказано "на повышеных тонах" и очень обобщая. Риточка, Леночка, Ирина, людей под одну гребёнку чесать не надо. Среди любой группы людей будут хорошие и плохие, ответственные и безответственные
скорее вы встречали каких то ненормальных представителей других стран. вот истинно вам говорю, что за весь период общения с иностранцами(а он учитывая первое замужество составляет 16 лет) мне встречались единицы безответственных. но согласитесь, в любой бочке мёда найдётся ложка дёгтя.Skara пишет:Лена, Вы стали редким исключением из правил, я очень рада за вас.
вы жили где нибудь на задворках Гарлема. Так даже у нас в родном Донецке есть районы, типа "6 красная", где тоже страшно даже днём. и отморозки есть, но мы же говорим о нормальных людях, неужели девушка планируя выйти замуж не увидит кто такой её избранник? а среди наших ребят тоже полно "отморозков".Skara пишет: Когда это был "чайнатаун" , можно было смело ходить по улице и днем, и ночью. Негры выгнали из этого района всех, даже арабы-наркоторговцы не выдержали. Загадили все улицы, причем вполне буквально. Даже днем появляться там в одиночку стало просто опасно.
Нет.Это не Гарлем. И задворками его делают именно незваные гости, которых там не должно быть по определению. И шахтерским поселком вроде 6-красной он тоже никогда не был. Там можно было прикоснуться к истории, а сейчас только получить нож в спину.вы жили где нибудь на задворках Гарлема
Некоторые могут очень убедительно притворяться нормальными людьми.неужели девушка планируя выйти замуж не увидит кто такой её избранник?
Последний раз редактировалось: Мэр города (Сб Апр 21, 2012 4:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /*Корректировано Администрацией*/)
Вот это действительно печально. Но, наверное, как говорит моя одна знакомая "время такое". И это тоже человечество должно пережить.Skara пишет:Там можно было прикоснуться к истории, а сейчас только получить нож в спину.
Хорошо, тогда скажу общо: не спешите связывать себя узами брака с человеком другой ментальности, национальности, вероисповедания. В его стране будут обижать вас, в вашей стране-его. Ваших детей будут обижать в любом случае. И это не самый полный список того, что может обрушиться на вашу голову. Где-то пятая часть населения Земли все еще очень сильно отстает в психоэмоциональном и интеллектуальном развитии от остального человечества. Сделайте выбор в пользу мира и прогресса.Напоминаю, общаемся здесь только на тему личных отношений, создания семьи с иностранными гражданами!
Последний раз редактировалось: Мэр города (Сб Апр 21, 2012 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /*Правила есть правила*/)
Не заманишь! (У нас с Леной частенько случаются диспуты на эту тему )Элен пишет:Я не агитирую- "всем замуж за иностранца!"
Хорошо же, что ты не уехала к мужу на родину, а вы остались здесь. Хотя, мне кажется, в Конго к женщинам отношения почти как у нас. Может я ошибаюсь, не знаю. Skara, как мне показалось, акцентирует на нюансах брака с иностранцами именно с востока, юго-востока.Элен пишет:мы живём дружной мленькой ячейкой общества
Признаюсь откровенно, даже не знаю, хорошо ли. Девочки которые вышли замуж за друзей мужа и уехали таки в Конго, при встрече говорят, что им там очень хорошо и что если б не родные, то в Украину ни ногой. И судя по фото им там довольно не плохо живётся. Но я же патриот своей родиныБарби сумоистка пишет:Хорошо же, что ты не уехала к мужу на родину, а вы остались здесь.
А что с родными?Элен пишет:и что если б не родные
С родными всё в порядке, просто скучают за ними. Одна девочка даже к себе маму забирала, та прожила с ними где то 2 года, вот недавно только вернулась, и то только потому, что вторая сестра родила третьего ребёночка и ей нужна помощь.LettaEssen пишет:А что с родными?
"Постигла" говорят об утрате, но в данном случае... не могу не согласитьсяЕсли Вас постигло чувство любви
Страны Европы выделили миллионы евро на всякие "курсы интеграции", но вот толку от этого что-то мало. В Италии новые граждане потребовали снять распятия со стен в школах. В Испании требуют не появляться в общественных местах с собаками. Никто из приезжих почему-то не хочет считаться с тем, что огромные мегафоны, созывающие на молитву очень рано утром, могут кому-то помешать.тонкости культуры, обговорите их с Вашим избранником, найдите общий язык
Всё шутите ))Skara пишет:"Постигла" говорят об утрате, но в данном случае... не могу не согласиться
Одни мы ни у кого ни чего не требуем, со всем согласны. Но... благодаря нашей ленности в вопросах выяснения отношений "моя хата з краю", возможно, нас ещё не удалось втянуть в вооруженные конфликтыSkara пишет:новые граждане потребовали...
- это тоже вполне возможно, опять по той же причине. Наши пошуметь любят только при застольях. А в остальном мирные и тихие. А женщины, так вообще, способны притереться к любой ситуации.Элен пишет:Если Вас постигло чувство любви к представителю другой веры, расы, культуры и это чувство взаимно, то поверьте, найдёте Вы точки соприкосновения, будет у Вас взаимопонимание и чудесная семья.
Абсолютно серьезно до запятой. "Сегодня нас постигла тяжелая утрата" говорят в случае чьей-то смерти.Всё шутите
А почему почти? Там только десять процентов населения считают, что лицо женщины следует украшать накидашкой, и простора для волеизъявления они, судя по всему, не имеют. УважаюКонго к женщинам отношения почти как у нас
не буду ничего говорить, все и так ясно.то в Украину ни ногой
Тут следует уточнить...Все, молчу .Но я же патриот своей родины
вы пишете сущую ересь, в Конго не ходят в хиджабах и иже с ними, моя свекровь имеет два высших образования- гинеколог и адвокат, если б права женщин ущемлялись, имела бы она такую возможность?Skara пишет: Там только десять процентов населения считают, что лицо женщины следует украшать накидашкой, и простора для волеизъявления они, судя по всему, не имеют. Уважаю
Но к вопросу о том, что им там хорошо.
правильно делаете, лучше молчать в темах в которых вы несведущиSkara пишет:Тут следует уточнить...Все, молчу .
Вот и я написала, что только десять процентов мусульман в стране, и никто не дает им вести себя... как обычно. И я это уважаю. Просто констатация фактов кажется Анечке расистскими оскорблениями ,поэтому пятую часть населения Земли приходится называть "людьми с накидашкой". Но разве моя вина, что некоторых фактов лучше не называть? И разве имела бы ваша свекровь такую возможность, если бы у нее не было денег?вы пишете сущую ересь, в Конго не ходят в хиджабах и иже с ними, моя свекровь имеет два высших образования- гинеколог и адвокат, если б права женщин ущемлялись, имела бы она такую возможность
Да, есть вещи, которых я действительно не понимаю. Например, как страна с таким количеством полезных ископаемых может находиться в конце списка того же ИКЧР. Даже два воюющих между собой Судана стоят выше.правильно делаете, лучше молчать в темах в которых вы несведущи
в Конго нет мусульман, ну может кто в гости приезжает, основная вера там католичество.Skara пишет:что только десять процентов мусульман в стране,
свекровь из простой семьи, высшее образование начала получать будучи замужем. и в то время они жили очень просто, потом уже добились успеха, вместе со свёкром.Skara пишет:И разве имела бы ваша свекровь такую возможность, если бы у нее не было денег?
во первых Мобуту уже лет 10 в живых нет, во вторых он был президентом Заира, а не Конго, и если вы так хорошо разбираетесь в политической карте мира, то должны знать, что Конго тоже два.Skara пишет:Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга. Я не была уверена в том, что он именно из Конго, поэтому не упоминала раньше.
О, а как на счёт того, что в Донецке самая большая заболеваемость СПИДом? Так что теперь, девочкам искать мужей исключительно в других областях Украины? Это не повод, всегда можно предохранятся и перед заключением брака сдать анализы(а лучше гораздо раньше)Skara пишет:И четыре с половиной процента больных СПИДом.
не обхожу, я в самом начале писала о взаимном чувстве любви и взамопонимании. если это есть, то всё будет хорошо. Я лично знаю десятки смешанных семей, они счастливы и это главное.Skara пишет:Вы обходите стороной обратную сторону медали, но даже в гораздо более развитых странах она есть.
вы ошибаетесь, я счастлива, у меня хороший муж, не пьёт, не курит, заботится о семье, любит меня и детей. у меня замечательные очень красивые дети. Ещё любимая работа.Есть конечно и какие то мелкие трудности, но у кого их нет. А в этой теме я всего лишь пишу о том, что в браке с иностранцами ничего страшного нет. или если кто то пишет не так как вы считаете это уже раздражение и обида?Skara пишет:как-то уж слишком раздражительны и обидчивы вы для счастливого человека, которого оскорбила за всю жизнь только одна маразматическая старушка.
Вы не сказали какого. В одном был тот самый Мобуту и вторая конголезская война, в другом -кровопролитная гражданская война относительно недавно.Заира, а не Конго... Два Конго
Да, верно. Это в ДРК 10 процентов. В Республике Конго поменьше.в Конго нет мусульман, ну может кто в гости приезжает, основная вера там католичество
Как и не повод ехать в раздираемую гражданскими войнами и расистской борьбой с расизмом Африку, где страны в один хлоп превращаются из экспортеров сельскохозяйственной продукции в импортеров продовольствия.О, а как на счёт того, что в Донецке самая большая заболеваемость СПИДом? Так что теперь, девочкам искать мужей исключительно в других областях Украины? Это не повод
Я имею отношение к этой точке.тем более я поняла, что вы были в горячих точках
Я и раньше была такой. Правда, раньше я бы стала защищать африканцев или кавказцев в подобных темах. Теперь насмотрелась видов и считаю, что кавказцы должны жить на Кавказе, африканцы-в Африке, арабы -в Саудовской Аравии.а это ой как сильно нарушает психологический покой
С милым рай и в шалаше? Хотите каламбур на эту тему? В 2003-05 года Робер Мугабе, престарелый диктатор Зимбабве, решил бороться с бедностью и трущобами.не обхожу, я в самом начале писала о взаимном чувстве любви и взамопонимании. если это есть, то всё будет хорошо
А жить где? Не все согласятся жить на Украине (это так, общо), не каждый захочет ехать под ракетные обстрелы или в страну анекдотического финансового кризиса вроде Зимбабве, а некоторые страны уже обожглись с гостями и видеть никого у себя не хотят. Что посоветуете гипотетической молодой паре?Вы так всё утрируете, мы же говорим о замужестве, а не о политике
Восточноевропейца или латиноамериканца? Идея не слишком заманчивая, хотя есть пара знакомых обрусевших чехов и один поляк, партизанским образом проживавший "в горячей точке". Граждане США? А вы много знаете граждан США, которые согласились бы жить в пгт. Моспино (ах, это же теперь город !) Или донецкого шведа какого-нибудь? Горловского датчанина? Макеевского француза?а как вы относитесь к смешанным бракам с представителями Европы или Америки?
ну почему только эти народы, а как же французы, испанцы, англичане и т.д. и почему обрусевшие, я как раз не против переезда на родину мужчины(мы не переехали по личным причинам, о которых не очень хочется распространятся в сети но это не связано ни с культурой ни с отношением с родственниками).Skara пишет:Восточноевропейца или латиноамериканца?
Я повторю вопрос, слегка видоизменив (ясно, что жить на Украине не согласится ни один ): много знаете желающих жениться на украинках из вышеназванных?французы, испанцы, англичане
Так ведут себя мусульмане во всем мире. Поэтому из европейских стран относительно безопасна только Дания. Остальные страны и их жители попали под влияние оккупантов. Их поведение непредсказуемо.Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие. Мы у себя дома и будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы того или нет. Любые попытки изменить это обойдутся кровью. Тут будет второе мёртвое озеро. Мы зальём город(имеется в виду Москва) кровью.
И проглотили? Жутко и ужасно. Хотя, конечно, внутри семьи отношения определяются ещё и тем, как себя позиционирует женщина. Если она не готова посвятить себя интересам мужа целиком и полностью, то лучше не думать, что супруга она "перевоспитает" или он сам от большой любви изменится. В это я не верю. Поэтому, за кого бы замуж не собиралась девушка - нашего или любого иностранца, то глаза надо держать, конечно, открытыми.Тут будет второе мёртвое озеро.
Исключения случаются. Турция испытывает давление западных стран. Единственная страна из исламского мира, которая не преследует гомосексуалистов, кстати. В том же Иране вешают на подъемном кране за связь лиц одного пола. Но не факт, что в Турции так будет всегда. Если придут к власти религиозные фанатики, свобода совести испарится. Сравните с Афганистаном эпохи талибов илиНедавно в Одноклассниках нашла подругу детства. Теперь она живёт в Турции. Вышла замуж, очень богатая семья, на фото с голым пупом, в джинсах, возле своего джипа - не похоже, чтоб ее муж притеснял.
в Чечне.кадыровщиной
главное, выбирая специалиста для таого рода работы, обязательно поинтересуйтесь есть ли у него диплом гос образца. Это конечно не гарантирует сто процентного качества услуг, но все же лучше чем человек самоучка. На данный момент такого рода услуги предоставляют множество компаний в городе донецке, а так же фрилансеры. фрилансеров можно найти в интернете, как правило их работа намного дешевле, так как компании слишком неповоротливы из-за раздутого штата.
На страницу : 1, 2
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Семья и общество. Быт и законы » Дела семейные » Взаимоотношения » Замуж за иностранца?
Права доступа к этому форуму: