Была когда-то у нас крысья семья, крыс Мартин, его подружка красавица-Ириска, а потом и их детки - 9 хвостатых близнецов. Знакомая крысёнка притащила. Маленький, несчастный такой... Мы его взяли. Он окреп, подрос, веселил нас. И тут, не знаю до сих пор, чем меня этот крыс так покорил, что пошли мы и купили ему подружку. Сначала они в разных клеточках жили. А потом стали вместе в общем дворике играть. И, как странно, у нее почему-то родились детки, представляете ! Целых девять маленьких резвящихся пушистых комочков! Пушистыми они не сразу стали. И всё было прекрасно - мохнатое семейство, но детки вырастали, становились такими же как родители большими, толстыми крысами. До того, как они стали такими, я, конечно, распродавала крысят. Но растут они быстро. В 4 месяца выглядят уже как взрослые. Но, постепенно, слава Богу, все нашли себе новых хозяев.
Малыши познают мир.
Их папик Мртин.
Ириска-красотка.
-Мамкааа! Я уже взроооослыыыый! Гуляяяааать хочууу!
На волю рвануть, чтоли...
Огурец-подвеска для мамы-крыски витаминки.
Но когда у нас родился младший наш научный сотрудник , то крыс пришлось попродавать всех. Было такое, что даже поездом пару раз передавали .
Но впечатлений море осталоь! Особенно, когда за малышнёй крысиной наблюдали
Малыши познают мир.
Их папик Мртин.
Ириска-красотка.
-Мамкааа! Я уже взроооослыыыый! Гуляяяааать хочууу!
На волю рвануть, чтоли...
Огурец-подвеска для мамы-крыски витаминки.
Но когда у нас родился младший наш научный сотрудник , то крыс пришлось попродавать всех. Было такое, что даже поездом пару раз передавали .
Но впечатлений море осталоь! Особенно, когда за малышнёй крысиной наблюдали