Очень прошу Админов соорудить подфорум "Домашняя техника" в разделе Хозяйке и туда сразу мою тему перенести!
Дорогие хозяюшки, счастливые владелицы домашнихх хлебопечек! Давайте общаться, обсуждать, помогать друг другу!
У меня хлебопечка давно уже относительно. До этого только пекла в ней хлеб иногда.
А вчера в хлебопечке варение сварила, правда чуть-чуть, для пробы. Делала из всего, что ещё оставалось - из замороженной смородины, облепихи и жменьки маленьких зелёных (дочка летом собирала) яблочек. ТАК ВКУСНО!!! Уже всё поели... Меня удивило то, что написано в инструкции - не используйте обычный сахар, а только специальный карамелизующий . Не поняла, или я так далека от этого или у них там кроме обычного сахара ещё какой-то денатурат продаётся под названием "сахар", но я положила самый обычный сахар и всё получилось!))
А вот хлебные рецепты далеко не все освоила(((, иногда фигня, пардон, получается.
Дорогие хозяюшки, счастливые владелицы домашнихх хлебопечек! Давайте общаться, обсуждать, помогать друг другу!
У меня хлебопечка давно уже относительно. До этого только пекла в ней хлеб иногда.
А вчера в хлебопечке варение сварила, правда чуть-чуть, для пробы. Делала из всего, что ещё оставалось - из замороженной смородины, облепихи и жменьки маленьких зелёных (дочка летом собирала) яблочек. ТАК ВКУСНО!!! Уже всё поели... Меня удивило то, что написано в инструкции - не используйте обычный сахар, а только специальный карамелизующий . Не поняла, или я так далека от этого или у них там кроме обычного сахара ещё какой-то денатурат продаётся под названием "сахар", но я положила самый обычный сахар и всё получилось!))
А вот хлебные рецепты далеко не все освоила(((, иногда фигня, пардон, получается.