Сегодня получила по почте очередную историю прекрасного похудения и пришла в голову идея вікладівать все єти письма в єту отдельную темку. Вот одно из них:
По-моему, очень красноречиво! Молодец, образец для худеющих!- 20 КГ И 59 СМ СО ВСЕГО ТЕЛА! ТОЛСТУХА ИСЧЕЗЛА! ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ ЛИПОСАКЦИИ! МОЕ ФОТО!
Моя история похожа на сотни таких же «худеющих-стройнеющих».
С самого раннего детства я была белой вороной, пухлой девочкой с толстыми лапками и косичками. В седьмом классе я уже весила 63 кг, правда и рост был около 160 см. Комплексов было выше крыши. Я мало ела 10 дней, и продолжала бы, если бы не направление на прививку к врачу, где я появилась со стойким запахом ацетона и зеленым языком.
Потом диеты, все от кремлевской до аткинсона, но я никак не могла понять одной вещи, что диета - это не блицкриг, а образ жизни, который необходимо вести постоянно. После 20 лет вес почти не прыгал, был в пределах 73 кило при росте 171 см. Меня этот факт угнетал, я не могла нормально общаться с людьми, знакомиться с парнями, потому как мне казалось, что все смотрят на этот «мешок с картошкой» и плюются.
Села на японскую диету с отказом от сладостей и после 18 - ни-ни, через два месяца я весила 62 кг, и была в зените славы. Все спрашивали, как мне это удалось, и восхваляли мою силу воли. Но как говорится, не долго музыка играла, вернувшись к старому образу жизни, ко мне всё вернулось, и пришли еще лишних 10 кило, теперь вес колебался в районе 86 килограмм.
Я не могла смотреться в зеркало и фотографироваться. Перерыла весь Интернет в поисках любого способа быстро и без усилий сбросить вес. И нашла - это было сыромоноедение. Питание сырыми фруктами-овощами-ягодами-орехами. Продержалась 7 месяцев, результаты были умопомрачительными, 53 килограмма! Кто меня давно не видел, спрашивали, не больна ли я, и как мне это удалось. Сил не было, малейшее движение давалось с трудом, я не парила, как обещали сме, а еле ноги волокла. Закончилось все Египтом с его олклюзивом и ночными дискотеками.
За два последующих месяца я наела 18 килограмм, и теперь я не могла контроливать голод, я ела все и не прекращала жевать даже ночью. На учет по беременности встала с весом 71 килограмм, и продолжала есть, меня не останавливали ни уговоры мужа и мамы, ни угрозы и стращания гинеколога, и его обвинения, что в нашей местной больнице, я самая многонабравшая к родам беременная. Врачи предполагали, что у меня отеки, и не могли поверить, как человек мог набрать 5! кило за неделю. В роддом приехала, где меня поставили на весы 105 кг (+34), я в шоке - это больше центнера…
Домой с роддома вернулась 84, и за два последующих месяца наела 8 кило. Опять я сутками сидела в поисках спасательной палочки, быстрого похудения без усилий и отказов. Вчера было ровно 7 месяцев как я придерживаюсь определенного питания.
Результаты следующие: -20 килограмм, вес сейчас 71-72.
Объемы:
грудь было - 111, стало - 100 (-11)
талия было - 97, стало - 79 (-18)
бедра было - 117, стало - 104 (-13)
нога в самом толстом месте - 72, стало - 59 (-13)
рука в самом толстом месте - 36, стало - 32 (-4)
Сердцем чувствую, что это моё. До 12 дня ем все, что хочется, зефир, мармелад, кексики, печенье, шоколадки, семечки и мороженое, причем покупаю все это с вечера. После 12 ем обычно, но без мучного и сладкого. После 18 не ем ничего, только пью травяные чаи без сахара и минералку.
Сейчас понимаю, что кожа дряблая и надо срочно заняться спортом, но физкультуру просто ненавижу. И еще я специально не покупала ничего из одежды, чтобы не создавать гардероб толстухи, а побыстрее тело вернулось к прежним размерам. Измучив себя я поняла две вещи, что диета и определенная система питания - это образ жизни, а не трехнедельная пытка с возможностью вернуться к прежнему питанию по окончании срока «заточения», и главное-это любовь и уважение к себе. Правда, любить себя «любой даже стокилограммовой» у меня не получалось.
П.С. Я продолжаю кормить грудью.
Мое фото до и после:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]