Добрый вечер.Вы недавно откликнулись на мою "писанину" в рубрике "А вот что мы видели". Не знаю кто Вы на самом деле,но мне было бы интересно пообщаться.Меня давно притятивает все,на что нет ответа или научного объяснения.Хотя муж меня старается переубедить в обратном.
У меня был долгий период,когда во сне я видела Дьявола.После первого сна я ненаходила себе места(приснилось,что в большой комнате за партами сидят молодожены в свадебных нарядах по двое.Много очень было пар,но человек,который ходил между рядами остановился именно возле меня.И непроизнося ни слова,ложит свою руку на мою.Я смотрю на руку,а вместо руки у него - копытце.Он отметил во сне именно меня.Проснулась от страха.)После этого он стал приходить ко мне во сне,но у меня было ощущение не страха,а защищенности.Он меня оберегал.
Это продолжалось,пока я не увлеклась Рейками.При получении первой настройки, во мне боролись две силы.Одна не хотела отпускать (темная),а другая боролась за меня(я чувствовала,как меня накрывает шелковое черное покрывало и ползет под спину;я видела себя завернутой,как кокон.Потом показалось очертание лица.Постоянно мелькали карты Таро,но с обликами нечести.Человек,который давал мне первую настройку,сказал,что плохо себя чувствовал во время сеанса(я была первой с такими симптомами)и видел теже карты Таро.Всего я получила три настройки.Они тоже продолжались с видениями,но уже из библию(видела колодец из камня, у которого стояла дева Мария с кувшином; на колодце была надпись на древне египетском языке,жаль что я ее не записала.Но это были буквы,как на Рунах).После настроек могу снимать головные боли у себя и др.
Люблю работать с рамками.С маятником не люблю,он раскачивается в те стороны,куда я мысленно его направляю.Пробовала работать с построением психологических и кармических портретов по методу Хшановской.Изучала карты Таро,хотела ощутить личную взаимосвязь с ними,но видимо это не мое.Набивалась в ученицы к одной даме,но дружбы не получилось.
Можно уже книгу написать о своих наблюдениях ,переживаниях,о встречах и ощущениях.
Если интересно,могу еще написать.