Копирую тему с "Донецк иной...", с позволения Админов. Это важная и полезная тема для каждого.
Adminо4ка
Тема: Прежде чем подумать, сначала хорошенько... подумай) Чт 01 Дек 2011, 02:30
Чтобы не вымирать, надо начинать думать, что думаем . Например, многие наши мысли, особенно желания, совершенно не ориентированы во времени.
Например, решил некто попробовать свои силы и наговорил на три луковицы разные программы. "Лук растёт" "Лук не растёт" "Лук сохнет". Проводящий опыт произносит формулу: "лук не прорастает" в октябре. А в мае месяце бедные корейцы корячатся на километровых полях и не поймут, почему лук не растет. Естественно, корейцы, прибегая к восточной магии, вызывают духа и просят наказать тех, кто мешает расти луку. Естественно, проводящий опыт забыл о своих "играх" с луком полгода назад. И у эксперементатора начались серьёзные проблемы со здоровьем. А ведь достаточно было только соблюсти принцип адресности: только эти луковицы, только в этой банке и только в данное время. Принцип первый: точная адресность мыслеформы.
Тема: Re: Прежде чем подумать, сначала хорошенько... подумай) Чт 01 Дек 2011, 23:50
У меня была ситуация, когда мне надо было похудеть, я просила об этом. Я посылала запрос "хочу похудеть" и всё. Я таки похудела вскоре, потому что у меня приключился панкреатит и я просто не могла есть. Вот скажите, оно мне надо было??? Теперь я знаю, что я должна была чётко оговорить, как похудеть, на какой срок и когда похудеть. А так же должна была указать, чем готова пожертвовать.