Дорогие форумчане! Хочу рассказать Вам одну очень грустную историю. Однажды я познакомилась с замечательной девушкой - доброй, отзывчевой, весёлой и жизнелюбивой. Мы очень подружились. Хотя жизнь этого прекрасного человека никогда и не была безоблачной, но несмотря ни на что, ее лучезарная улыбка и светлая энергетика способны поднять настроение окружающим. Общаться с ней всегда легко и приятно. И всегда можно обратиться за помощью при возникновении каких то проблем, совершенно не боясь быть осмеянным, осуждённым. Если нужна кому-то помощь, она не откажет. С ней даже поссорится невозможно, просто не за что. Очень редко встречаются такие замечательные люди. Но с этой милой девушкой приключилась беда. Она заболела. Я не хочу называть не имени, ни города, где она живёт, ни диагноза, но скажу только, что для того, чтобы продолжать жить, ей предстоит очень непростая и очень-очень продолжительная химеотерапия. Она начала лечение, продолжая изо всех сил верить в лучшее и не падать духом. Но случилась другая беда. Она потеряла очень близкого ей, любимого человека. Это очень сильно подкосило ее дух. Мало того, что она должна бороться с постоянно наваливающимися бытовыми проблемами, лечиться, чтоб не потерять свою жизнь и не оставить своих детей одних, так теперь ещё и переживать горе потери. Вчера она сказала мне страшные слова: "...мне так надоело жить, тяну жизнь как чемодан без ручки..." И это всего-то в 30 лет!
Я хочу обратиться ко всем - давайте здесь в этой теме напишем ей самые сокровенные слова поддержки и пошлём во Вселенную пожелания ей сил и здоровья от всей души, из самого сердца!!! Я очень прошу Вас не остаться в стороне, давайте отдадим ей маленькие кусочки своей любви, чтобы она поняла, что она не одна, что мы все с ней, что она очень нужна нам! Спасибо всем, кто не очерствел душой!
Я хочу обратиться ко всем - давайте здесь в этой теме напишем ей самые сокровенные слова поддержки и пошлём во Вселенную пожелания ей сил и здоровья от всей души, из самого сердца!!! Я очень прошу Вас не остаться в стороне, давайте отдадим ей маленькие кусочки своей любви, чтобы она поняла, что она не одна, что мы все с ней, что она очень нужна нам! Спасибо всем, кто не очерствел душой!