Помните, когда-то в советское время, продавался "Диск Здоровье", он есть практически у всех. Это металлический напольный диск, на который становимся ногами и крутимся. Вот здесь хочу выложить фото из инструкции к диску, а неиже будут описания упражнений.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И сейчас продают его: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но, честно говоря, я не знаю ни одного человека, кто похудел бы, занимаясь на этом тренажере.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Упражнения. Жми здесь:
Стоя на диске обеими ногами, поворачивайте туловище вправо-влево с участием рук.
То же, удерживаясь руками за перекладину, что дает возможность увеличить амплитуду и скорость движений.
Стоя одной ногой на диске, руки на поясе, поворачивать ногу вокруг вертикальной оси.
Стоя, опереться руками о диск, лежащий на полу. Вращая диск руками, максимально поворачивать туловище вправо-влево.
Встав на диск коленями, руки на полу, поворачивать туловище вправо-влево.
Сидя на диске, установленном на стуле, руки на поясе, вращать его вправо-влево, поворачивая туловище и помогая себе ногами (от пола ноги не отрывать).
Сидя на диске, лежащем на полу, упереться руками в пол. Не сдвигая рук, вращать диск вправо-влево.
Стоя на диске двумя ногами, наклониться вперед и взяться руками за опору. Ногами вращать диск вправо-влево.
Стоя ногами на двух дисках, ногами вращать их одновременно в одну, затем в разные стороны.
Стоя на дисках, взяться за руки. Повороты туловища вправо-влево.
И сейчас продают его: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но, честно говоря, я не знаю ни одного человека, кто похудел бы, занимаясь на этом тренажере.