я вот вешу больше 90 кг,чувствую себя превосходно,никаких комплексов.даже наоборот мужчины обращают внимание,мне так приятно! а муж всегда ухаживает.вот и сегодня принес коробочку конфет рафаэлло!
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Мэр города (Сб Фев 11, 2012 4:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
у меня тоже !Паучелла пишет:а кожа растянулась,тут нужен пластический хирург чтоб отрезать лишнее
Вообще супер!!! Я тоже хочу. А какой мёд надо брать? А потом смывать же его надо?Ella пишет:медовый массаж очень эффективен. Я дома сама себе делала. Живот стал упругим. Чувствовалась легость.
Ооочень хоцца надеяться! Я так понимаю, кожа подтянется не так сразу. Пока она растягивалась, клетки деформировались, появилось их больше. Надо худеть и ждать, пока обновится весь слой кожи. Но не ждать, а помогать этому.Лаура-Луиза пишет:Тренировки, диета, медовый массаж - и на 80% лучше станет фигура без пластики.
вы не одиноки))liliana_cet2112 пишет:Душу менять я не хочу - приходиться что-то делать с телом...
хех,Сашка=)Ты уже здесь=)sienna пишет:
liliana_cet2112 пишет:
никак и никуда=)Ну ты в курсе=)Кстати с регистрацией тебя=)sienna пишет:
не за что=)sienna пишет:
здесь много интересного=)и полезного=)и люди умные=)sienna пишет:
вот-вот=)я плохого не посоветую=)sienna пишет:
Некоторые как-то обходятся). Я задумалась, а что такое любовь к себе? Это когда смотришь в зеркало и глаз отвести на в силах? Или что-то другое?...anna... пишет:конечно же я люблю себя, а как же без этого?.
Может быть это желание ухаживать за собой, баловать модными одежками, беречь и лилеятьCharmed пишет:а что такое любовь к себе? Это когда смотришь в зеркало и глаз отвести на в силах? Или что-то другое?
Ну, почему???Элен пишет:а иногда не могу на себя в зеркало смотреть
потому что какая то зашмыганная(другого слова не подобрала, простите) стала. Худая, нос торчит, синяки под глазами, "узник Бухенвальда", что то висит, гравитация Земли сказывается, что то торчит предательски. Вся скукожилась, зажалась, а ведь такая девица была хлопцы в штабеля сами укладывались, ну куда это делось? Ведь не старая ещё.ЭХ!Мэр города пишет:Элен пишет:
а иногда не могу на себя в зеркало смотреть
Ну, почему???
Сдаётся мне, что это всё поправимо. Естественно, если б ты была мамой одного ребёнка, ты б и выглядела иначе, а у тебя трое, это для нас - мам даром не проходит))). Хоть они все и радость и счастье, тем не менее, о себе приходится забыть. По крайней мере, пока они маленькие.Элен пишет:Ведь не старая ещё.ЭХ!
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Наше здоровье! » Салон красоты » Красота внешняя или встречают по одёжке » А вы любите себя?