Всем привет. Как то на душе у меня тяжело, вот решила немного, так сказать, поплакаться в жилетку в надежде найти поддержку и совет. Так случилось, что мои мама и муж повздорили. Подробности описывать не стану, уж слишком длинная история получится.В общем муж меня обидел, я будучи на сносях, слишком близко приняла это к сердцу, в это время позвонила мама и услышала что голос у меня от обиды и слёз дрожит, стала расспрашивать что да как, в итоге я и выложила все подробности нашего конфликта. Мама не в силах сдержать порыв, позвонила мужу и в свою очередь обрушила на него всё что на душе накипело. Супруг естественно обиделся. Когда мои родители приехали к нам, он не стал с мамой даже здороваться. Она, не смотря на то, что гнев её был праведный, подошла к нему и попросила прощения за произошедшее. Он ответил, что очень её любит, но ему обидно, что она так поступила.
Через некоторое время родители снова приехали, но муж опять стал игнорировать мою маму и снова не поздоровался. Позже я узнала, что отец ему сказал, что если он не перестанет так себя вести, он прекратит с ним всякое общение.
Вот на днях ко мне приедет мама, папа ехать отказался, сказал, что хоть и безумно скучает за мной и внуками, но видеть мужа не хочет. Мама тоже не хотела, но необходимо уладить некоторые юридические дела и её присутствие обязательно.
Пыталась по хорошему без скандала поговорить с супругом, но он будто получает удовольствие от моих переживаний, что наталкивает меня на мысль о разводе. Но останавливает только одно- у нас трое деток.
Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите как мне поступить, чтоб и семью сохранить и не позволить обижать своим поведением моих родителей
Через некоторое время родители снова приехали, но муж опять стал игнорировать мою маму и снова не поздоровался. Позже я узнала, что отец ему сказал, что если он не перестанет так себя вести, он прекратит с ним всякое общение.
Вот на днях ко мне приедет мама, папа ехать отказался, сказал, что хоть и безумно скучает за мной и внуками, но видеть мужа не хочет. Мама тоже не хотела, но необходимо уладить некоторые юридические дела и её присутствие обязательно.
Пыталась по хорошему без скандала поговорить с супругом, но он будто получает удовольствие от моих переживаний, что наталкивает меня на мысль о разводе. Но останавливает только одно- у нас трое деток.
Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите как мне поступить, чтоб и семью сохранить и не позволить обижать своим поведением моих родителей