Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семейные баталии

+7
Мэр города
mama lena
LettaEssen
Taddy1
Charmed
Malden
Элен
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Семейные баталии Empty Семейные баталии Пн Дек 06, 2010 3:22 am

Элен

Элен
Модератор

Всем привет. Как то на душе у меня тяжело, вот решила немного, так сказать, поплакаться в жилетку в надежде найти поддержку и совет. Так случилось, что мои мама и муж повздорили. Подробности описывать не стану, уж слишком длинная история получится.В общем муж меня обидел, я будучи на сносях, слишком близко приняла это к сердцу, в это время позвонила мама и услышала что голос у меня от обиды и слёз дрожит, стала расспрашивать что да как, в итоге я и выложила все подробности нашего конфликта. Мама не в силах сдержать порыв, позвонила мужу и в свою очередь обрушила на него всё что на душе накипело. Супруг естественно обиделся. Когда мои родители приехали к нам, он не стал с мамой даже здороваться. Она, не смотря на то, что гнев её был праведный, подошла к нему и попросила прощения за произошедшее. Он ответил, что очень её любит, но ему обидно, что она так поступила.
Через некоторое время родители снова приехали, но муж опять стал игнорировать мою маму и снова не поздоровался. Позже я узнала, что отец ему сказал, что если он не перестанет так себя вести, он прекратит с ним всякое общение.
Вот на днях ко мне приедет мама, папа ехать отказался, сказал, что хоть и безумно скучает за мной и внуками, но видеть мужа не хочет. Мама тоже не хотела, но необходимо уладить некоторые юридические дела и её присутствие обязательно.
Пыталась по хорошему без скандала поговорить с супругом, но он будто получает удовольствие от моих переживаний, что наталкивает меня на мысль о разводе. Но останавливает только одно- у нас трое деток.
Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите как мне поступить, чтоб и семью сохранить и не позволить обижать своим поведением моих родителей рыдает

2Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 07, 2010 1:49 pm

Malden

Malden
Турист в городе
Турист в городе

Вот странное дело...
Когда муж на работе, всегда ждешь, ну когда же он наконец-то придет? И совсем не хочется, чтобы он где-то задерживался, с друзьями, например, или с машиной... даже не хочется, чтобы он в магазин шел... (но потом понимаю, что самой не очень хочется одеваться, краситься, идти в магазин, тянуть продукты....) ладно, пусть в магазин сам сходит.
Но....
Вот остался он на три дня дома... Первый день так радуешься, что он столько времени с тобой проведет, что вы будете вместе завтракать, что будете по-очереди умываться... Наденешь его любимый халатик, аккуратно причешешь волосы, принесешь кофе в постель... Весь день наслаждаешься его обществом.
Второй день. Просыпаешься, опять любимый рядом... радуешься. Вспоминаешь, что вчера вечером не помыла посуду после романтического ужина, потому что уже было не до нее))). Настроение немного подпорчено мыслью о грязных тарелках, бокалах, куче мусора от съеденных фруктов и крошек на полу. Встаешь... надеваешь халатик... и собираешь волосы в пучек.... Идешь мыть посуду... готовить завтрак... убирать вчерашний вечер со стола, пола, холодильника... Потом еще куча дел, которые вчера просто не было времени (да и желания) делать... стирка, глажка, цветы... еще пуговицу надо было пришить.... Короче говоря, к вечеру голова начинает немного побаливать... да и вчерашний задор куда-то улетучился.
Третий день. Проснулась... опять он рядом... Встала, надела халат, волосы не завязала, т.к. заколку где-то потеряла, пошла умылась. Как обычно приготовила завтрак, убрала носки, майку, сложила свитер, который на стуле почему-то висел, еще много мелочей, которые лежали не на своих местах.... Боже, когда он наконец на работу пойдет?????
Четвертый день. Уже пять часов, ну где же он, я уже так соскучилась!!!!

http://orshababy.mirbb.net

3Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 07, 2010 2:14 pm

Charmed

Charmed
Консультант
Консультант

Да, прикольно пишешь)! Так, наверное, у многих - не видишь, больше любишь, потому что думаешь о нём идеальном. А когда он радом, так он и храпит и , извини, пукает))). А это уже не идеал, кое-что раздражает. Это нормально. Потому жить надо не с родителями - роднее будете, муж должен работать, а жена ходить в салон красоты и в гости к подружкам.
А, знаешь,
Malden пишет:Вспоминаешь, что вчера вечером не помыла посуду после романтического ужина, потому что уже было не до нее))). Настроение немного подпорчено мыслью о грязных тарелках, бокалах, куче мусора от съеденных фруктов и крошек на полу.
будет гораздо веселее и быстрее, если любимый поможет тебе всё убрать.

4Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Ср Дек 08, 2010 2:42 pm

Элен

Элен
Модератор

Charmed, В том то и дело, что живём мы очень далеко от родителей. Видимся раз в полгода. Ваше описание семьи, для меня это просто какой то неземной рай, о такой жизни могу только помечтать.Мне очень нравится поговорка:"я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

5Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Ср Дек 08, 2010 3:18 pm

Taddy1

Taddy1
Турист в городе
Турист в городе

А я не женат. Выходи за меня!

6Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Чт Дек 09, 2010 11:33 am

Элен

Элен
Модератор

Taddy1, и рада в рай, да грехи не пускаютСемейные баталии A298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1 спасибо за поддержку.

7Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пт Дек 10, 2010 2:23 pm

LettaEssen

LettaEssen
Турист в городе
Турист в городе

Элен пишет:Пыталась по хорошему без скандала поговорить с супругом, но он будто получает удовольствие от моих переживаний,
может он зол на Вас и хочет отомстить?
Malden пишет:Третий день. Проснулась... опять он рядом...
уж слишком быстро улетучивается задор Ваш!

8Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вс Дек 12, 2010 11:45 am

mama lena

mama lena
Турист в городе
Турист в городе

Бачіли очі що купували.
Я тоже 18 лет мучаюсь,но ничего,живая.Не так посмотри,не так скажи,сразу начинает обижаться.Все они такие.

9Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вс Дек 12, 2010 3:19 pm

Элен

Элен
Модератор

Алёнушка, я тебя прекрасно понимаю, я с твоим мужем, до Вшей свадьбы 14лет мучилась смех Но не могу же я о родненьком плохо написать. Ты ежели чего звони, Записываю приеду, в глаз ему дам.А то за сестру значит переживает, а жену обижать можно?

10Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вс Дек 12, 2010 3:23 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Да, Алён, иногда им всё не так Smile . Но, тем не менее, мы их любим! Наверное, нам надо больше стараться их понять. Потому что на них лежит огромная ответственность - содержать семью. Другое дело, несут они эту ответственность или она для них оказалась так тяжела, что придавила их к дивану Smile .

http://www.gorod-lose-weight.com

11Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пн Дек 13, 2010 1:07 pm

mama lena

mama lena
Турист в городе
Турист в городе

Shocked повбывав бы
А он у меня всё равно самый лучший,любимый,он всё прекрасно делает,лучше его на свете нет(сам себя не похвалишь,ни от кого не дождёшься больше,даже родная сестра драться обещает,ой боюсь,боюсь.)

12Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пн Дек 13, 2010 2:26 pm

Элен

Элен
Модератор

Чувствую в наших рядах шпионы смех
mama lena пишет:А он у меня всё равно самый лучший,любимый,он всё прекрасно делает,лучше его на свете нет(сам себя не похвалишь,ни от кого не дождёшься больше,даже родная сестра драться обещает,ой боюсь,боюсь.)

13Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пн Дек 13, 2010 3:18 pm

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Taddy1, Элен скромничает Laughing

14Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пн Дек 13, 2010 3:18 pm

Taddy1

Taddy1
Турист в городе
Турист в городе

Я так и думал.

15Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 14, 2010 5:14 am

?????

Гость

Taddy1, вы знакомы с Элен? Или у вас возникла невидимя связь? Это так прекрасно! Ты такой душка, Taddy1! Давай познакомимся поближе Smile .

Семейные баталии Dialog-warning
Вам вынесено предупреждение.
Причина: общение не относится к данной теме. Продолжите Вашу беседу в Городских посиделках.
Модератор: Stella

16Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 14, 2010 10:55 am

Taddy1

Taddy1
Турист в городе
Турист в городе

дуэль Mr.Rainbow

17Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 14, 2010 11:32 am

Элен

Элен
Модератор

Taddy1, очень жалею, что уже замужем, а то согласилась бы на Ваше предложение. В наше время так мало осталось настоящих мужчин, то голубоватые радуги, то неспособные чего то хотя бы пытаться достичь в жизни(чит. мой пост выше, собственно из-за чего эта тема и появилась).А так хочется быть не ломовой лошадью, а просто женщиной, слабой, беззащитной, чтоб рядом был мужчина, за которым как за каменной стеной.
P.S.Кстати обожаю полных мужчин, в этом какой то шарм...

18Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Чт Дек 16, 2010 1:09 am

Taddy1

Taddy1
Турист в городе
Турист в городе

Элен пишет:Кстати обожаю полных мужчин,
Спасибо, конечно.
Элен пишет:А так хочется быть не ломовой лошадью, а просто женщиной
Вашему мужу с Вами удобно. Моя жена решила, что я ей не подхожу. Легко ушла. Это спустя 18 лет брака.

19Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Чт Дек 16, 2010 1:05 pm

Элен

Элен
Модератор

Taddy1, да, я понимаю, что ему удобно, вот и думаю, как его с шеи снять. Только вот не получается. И чем дальше, тем удобнее он устраивается Размышляю Придерживаюсь мнения, что в конфликте двух всегда виноваты оба.Вот пытаюсь понять, что я делаю не так?Почему семьи, во всех её благоприятных отношениях не получилось? Но чем больше думаю, тем больше мне хочется уйти от него, потому что висит у меня на шее как камень.Я только пытаюсь подняться и глотнуть воздух, как он тут же тянет меня на дно.
А Вы не пробовали как то наладить отношения с супругой? Может кто то вмешался в Вашу семейную жизнь?Так грустно когда распадается семья.

20Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пт Дек 17, 2010 1:59 am

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Таddy1, конечно мы Вас не прогоним, даже наоборот, будем всячески баловать и угощать Smile ! Приходите, безусловно!
:X Скажу по-секрету, только тссссс! Ни кому! Девочки очень рады, что Вы присоединитесь к нашей компании!

21Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 21, 2010 1:10 am

Единичка

Единичка
Местный
Местный

Элен пишет:очень жалею, что уже замужем,
Извини но так разве можно чужому про своего мужа? Или ты с мужем в соре? Наверное ты не первый раз замужем? Раз уж тут форум то слова "нелезь на в своё дело" неактуальны. Тем более в такой теме. Вот и лезу Дружбаним

22Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вт Дек 21, 2010 2:03 am

Элен

Элен
Модератор

Единичка, Уважаемая Люба, конечно любой человек на форуме имеет право высказать своё мнение. Но, если Вы задали мне вопрос, значит я отвечу. Во первых, замужем я первый и единственный раз, разводиться с мужем не собираюсь, раз уж не рассмотрела сразу "кота в мешке", то теперь как то пытаюсь наладить взаимоотношения в семье. Свою проблему осветила на форуме, потому, что уже испробовала все известные мне методы и кнута, и пряника, но ничего добиться от мужа так и не могу.Он не хочет ничего сделать, чтоб семья жила благополучно, только обещает, а женаты мы,сегодня как раз годовщина,9 лет. Его устраивает, что я тяну семью на себе, что через неделю после родов, а точнее операции кесарево, я уже сидела за швейной машинкой.Признаюсь честно, что боялась рожать третьего малыша, думала, что не потяну, но Бог решил, что он должен родиться, за что я очень Ему благодарна.Ну, в общем я сейчас загружу Вас совсем своими проблемами, поэтому не буду больше ничего о своей жизни подробно излагать, просто напишу, что мне тяжело, муж не шевелится, ещё и маму мою уважать не хочет,а поверьте, есть за что говорить спасибо моим родителям. Вот я и решила попросить совета у форумчан
Элен пишет:Кто сталкивался с подобными проблемами, подскажите как мне поступить, чтоб и семью сохранить и не позволить обижать своим поведением моих родителей
Если Вы под словом Чожой имеете ввидуTaddy1, то отвечу Вам, что ему я благодарна за поддержку, своими словами он просто хотел мня немного приободрить. Думаю, что психолог, присутствующая на нашем форуме, написала бы, что это был хороший психологический приём поднять женщине самооценку. Что собственно и случилось. Но появился Mr.Rainbow, сделав Тедди неуместное предложение, на что он по мужски отреагировал. Мне приятно понимать, что ещё не все мужчины вымерли, а значит я смогу достучаться до супруга, и наконец стать женщиной ЗА мужем. Более того с удовольствием бы подружилась с Тедди, мужчины вообще замечатальные друзья- выслушают, поймут, порадуются счастью, поддержат в горе и всё это искренне. У меня был друг в моём родном городе, но я уехала, он тоже с семьёй переехал жить в Россию,и адрес потерялся. Но о такой дружбе можно было только мечтать.

23Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Пт Май 25, 2012 9:33 pm

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

А у меня вот вопрос какой:

какие отношения у ваших мужей, девочки, с вашими детьми?

Объясню, почему спрашиваю. Когда у нас в семье родилась дочка, папа ее обожал и лилеял. Он даже сидел с ней несколько месяцев, потому что я работала. Но потом дочка стала взрослеть, родился ещё и сын, теперь папа почти точно так же (особенно, если хорошо попросить Smile) нянчит сына. А дочке уже 9 лет, а папина вся нежность по отношению к ней улетучилась. Он только и делает, что прогоняет ее, щелбаны даёт и всё такое. Дочка уже не помнит, когда он ее приласкал, поговорил бы с ней... Но такое впечатление, что он не понимает, как неправильно он делает. На днях она села и горько плачет, говорит, я чувствую себя ненужной ни кому. Пришлось успокаивать, объяснять, что мы ее очень любим. Так больно стало на душе... Смотрю в школе, как папы встречают дочек, улыбаются им, чмокают в щёчку, так обидно!

Мне кажется, это отношение к собственному ребёнку ненормально. Как бы вы искали выход из сложившейся ситуации???

http://modne-photo.mirbb.com

24Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 3:43 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

С ним надо говорить!

25Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 3:54 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

У нас здесь форум, а значит, говорить можно со всеми. И правильно делают девочки, что не молчат! Каждый человек может подсказать, если с добром. А если всех ненавидеть, то получится вот примерно как у Вас, Skara, все посты. А не можете человеку подсказать - вообще не нужно тогда ничего писать. У нас есть психолог даже, может и он подскажет тоже, не надо стесняться помочь друг другу! Мы здесь вовсе не чужие, а друзья!

26Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 5:14 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

У нас здесь форум, а значит, говорить можно со всеми. И правильно делают девочки, что не молчат! Каждый человек может подсказать, если с добром. А если всех ненавидеть, то получится вот примерно как у Вас, Skara, все посты.
Ля-ля-тополя. Проблему нужно обсуждать сначала с тем, кто является ее причиной.
А, да. Что-то не вижу Вашего совета. Я советую поговорить с мужем. Вы только ругаете меня. Как насчет "не можете человеку подсказать - вообще не нужно тогда ничего писать" ?

27Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 7:13 am

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Согласна, ни чего человеку не посоветовала. Только попыталась поддержать и быть смелее.

28Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 10:32 pm

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Skara пишет:Проблему нужно обсуждать сначала с тем, кто является ее причиной.
Неужели можно подумать, что я до этого не догадалась? Такую фразу даже писать не стоило. Естественно, всё миллионы раз обсуждалось, использовались самые разные подходы. Только без особого толку. Я знаю, что не только у нас такая проблема, почему я должна молчать? Ведь другие ее как-то решают, возможно мне как раз будет полезно знать их опыт.

29Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Сб Май 26, 2012 10:42 pm

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Я подняла этот вопрос, потому что надеюсь на дружеский совет, а склоки всяческие меня не интересуют. И это вообще не в духе нашего форума - разговор на повышенных тонах. Здесь только мирно, спокойно и абсолютно дружелюбно, это обязательно.

30Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вс Май 27, 2012 2:56 am

Skara

Постоянный житель
Постоянный житель

использовались самые разные подходы
Об этом можно было написать и раньше, раз уж решаете свою проблему публично. E.а., никто так хорошо не знает вашу семью, как вы сами. И поверьте, если муж раньше уделял внимание дочери, эти чувства никуда не делись. Вы можете их вернуть, вы и он. И у вас все для этого есть. Попробуйте еще. Никто извне не может дать готового решения, это заблуждение. И к психологу сходить попробуйте. Психологи готовых решений не дают. Их задача-настроить вас и вашего мужа на решение проблемы.

31Семейные баталии Empty Re: Семейные баталии Вс Май 27, 2012 8:14 am

Единичка

Единичка
Местный
Местный

Барби сумоистка, всё образуется! Может вам с мужем и детьми надо вместе больше времени проводить? Совместный отдых например. Есть мужчины семьянины, а есть те, у кого прежде всего важны друзья или машина или в шахматы поиграть. Может он просто не очень семьянин по характеру?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: