Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Я перепробовала всё. То есть вообще всё, что было можно. Нортон, Аваст, МакАфи, ДрВеб, NOD32, Касперский. Все бесплатные файерволы и демоверсии платных. От по-настоящему неприятных штук не спасает ни один антивирус и ни один файервол, а тормозят систему они все. Что-то все больше склоняюсь к версии оставить заботу о компе стандартному файрволу, вделанному в операционку и тупо менять саму операционку раз в два месяца. Разочарование..lubania пишет:но он лучший
на мои вопросы, типа: чем сделать то-то и то-то, мой кум (программер) отвечает "Ручками, ручками)"Zenobia пишет:Разочарование..
ха! ещё крутой перец Бит ДефендерZenobia пишет:Я перепробовала всё. То есть вообще всё, что было можно. Нортон, Аваст, МакАфи, ДрВеб, NOD32, Касперский
У-у-у. Тут одно из двух. Либо заплачена за это куча денег, либо потрачена куча времени на поиск кряков в интернете. И все равно они пропускают? Эх...Lilu25 пишет:Девчёнки, а у меня почему-то таких проблем не возникает, у меня стоит Trend Micro Titanium Maximum лицензионная версия Интернет секьюрити, до этого был Нортон и Касперский, тоже лицензионки и Слава Богу всё ок, всего пару раз было такое, что проскакивала какая-то гадось, но я её ручками прихлопнула, но это было максимум раза два-три за посление 4 года.
Я из тех людей, которым с самого рождения требуется пересадка рук с того места, где они неожиданно выросли, на плечи. Кстати, БитДефендер я тоже пробовала.Барби сумоистка пишет:"Ручками, ручками!"
Это да... Лицензионные и хорошие вещички стоят не дешево, но по крайней мере я не психую по тому поводу, что надо постоянно переустанавливать операционку и не страдаю от различных компьютерных глюков. Хотя это понятие, конечно, относительное...Zenobia пишет:У-у-у. Тут одно из двух. Либо заплачена за это куча денег, либо потрачена куча времени на поиск кряков в интернете. И все равно они пропускают? Эх...
Да, секьюрити-это комплекс. Антивирус, файервол и еще чего-то вместе.Но пускают же, заразы, все равно пускают! Недавно красную сияющую чепуху словила. Каждые 30 минут требовала СМС прислать. Касперский стоял и файервол Комодо. Каждую мою программу перещупали, сто раз на день сканировали компьютер, обновлялись чуть ли не каждый час. Доступ к рабочей документации заблокировали (на название трояна похоже название фирмы, что ли?), а настоящий вирус не заметили.Lilu25 пишет:Я точно не могу утвержать... но по-моему антивирус и интернет секьюрити это все-таки немножечко разные вещи?!
Во зараза какаяZenobia пишет:Да, секьюрити-это комплекс. Антивирус, файервол и еще чего-то вместе.Но пускают же, заразы, все равно пускают! Недавно красную сияющую чепуху словила. Каждые 30 минут требовала СМС прислать. Касперский стоял и файервол Комодо. Каждую мою программу перещупали, сто раз на день сканировали компьютер, обновлялись чуть ли не каждый час. Доступ к рабочей документации заблокировали (на название трояна похоже название фирмы, что ли?), а настоящий вирус не заметили.
Zenobia пишет:Я борюсь со всяким вирусным нашествием одинаково: Paragon Disk Wiper. 7-35 проходов, это от полутора часов до полутора суток занимает. Вытираю все, заново на тома разбиваю, форматирую и ставлю заново ось и все программы. Вирус-величина не физическая, слава богу. Что делать, если коты мышей не ловят..
Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Сб Окт 30, 2010 7:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как может одна из самых дорогих программ для редактирования изображений быть бесплатной? Она не бесплатная, она взломанная. И за ее использование (теоретически) могут привлечь к суду. Никто из вас профессионалом не является, и освоить даже 20% этой программы не сможет, а где-то 70-80% рядовому пользователю просто не нужны. К тому же, эта программа требовательна к ресурсам, на слабых машинах она будет очень долго запускаться.Бесплатная версия Photoshop
На страницу : 1, 2
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Компьютерный клуб » Программы - вопросы, советы » Компьтерный ликбез
Права доступа к этому форуму: