Думаю многие из нас носят нарощенные ногти.Интересно ваше мнение по поводу самих ногтей и материала из которого они сделаны!
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
оооо, да!!!Барби сумоистка пишет:жутко печёт под лампой
а мне кажется, акрил более естественно выглядит. Но гель и правда крепче держится.Stella пишет:Но аккуратнее и крепче на мой взгляд
по своему составу гель и акрил одинаковы,различаются по консинстенции.но акрил крепче,а гель эластичнее,поэтому если гель выдерживает некоторые удары-амортизирует,то акрил жестче и часто лопается и трескается по середине ногтя и даже со своим.ношу ногти уже 6лет с небольшими перерывами.люблю длинные стилеты,но по причине своей работы длинные не отрастают да и ребеночек 8мес.Мэр города Лос Вейт пишет:Вот и я знаю, что он должен быть стойкий. Мне говорили, что , возможно, это именно по причине беременности организм отторгает ногти нарощенные. До корекции ни один не дожил - просто отпали. Наверное, попробую снова! А как сделать, чтоб не жгло так пальцы во время сушки?
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Наше здоровье! » Салон красоты » Красота внешняя или встречают по одёжке » Наращивание ногтей!
Права доступа к этому форуму: