Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О том, что происходит под супружеским одеялом

+9
Stella
Ella
Дама
LettaEssen
Элен
lubania
Мэр города
Джеки
Юлец
Участников: 13

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

А что Вы больше всего запомнили, кроме "я тебя люблю" или "ты так сексуальна".
Что бы Вы хотели услышать в свой адрес? Или вообще не хотите что-либо слышать, а просто балдеете??
А что Вы говорите своему мужчине после яркого секса?

Джеки

Джеки
Постоянный житель
Постоянный житель

Если честно то я говорю"Я первая в ванну"!А потом спокойной ночи! Не знаю

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

И я расскажу по секрету
После секса я обычно говорю "я в туалет". так как всегда после него писать хочу сильно Embarassed

Джеки

Джеки
Постоянный житель
Постоянный житель

Я думаю так многие из нас говорят! смех

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

10

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

ой, девочки, навеяло смех смех смех
Однажды я сказала моему парню когда-то давно "я тебя люблю", а он ответил "я знаю " смех смех
Сейчас смешно, а тогда у меня была почти депрессия))).
Не потеме. Просто очень смешно)).

http://www.gorod-lose-weight.com

Юлец

Юлец
Постоянный житель
Постоянный житель

О том, что происходит под супружеским одеялом Ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6

lubania

lubania
Постоянный житель
Постоянный житель

дааа, девочки, оказывается ванна-туалет это у всех О том, что происходит под супружеским одеялом 392307
ну перед этим мы еще пошепчемся о любви О том, что происходит под супружеским одеялом 731182

Элен

Элен
Модератор

А у нас с мужем была такая ситуация. Принесла мне подружка диск с порнушкой и говорит-дарю, мы с парнем купили, пока домой шли, решили, что будем как в диске делать, но потом когда включили отказались от этой затеи. ну, думаю, устрою мужу варфоломеевскую ночь (в голове уже карусель эротических фантазий), оделась(чит. разделась) соответственно, приняла позу, жду его из ванной, когда он прилёг рядом, нажимаю на "пуск"...и ступор, мы застыли в шоковом состоянии, такой грязи я ещё никогда не видела. какой то старый пе...н имел "отношения" с молоденькими девочками, заставляя их пить его урину, вызывал рвоту своим половым органом, ну и всё подобное, о чём редкий психически расстроенный человек может додуматься. Так, с открытыми от , мягко говоря, удивления ртами мы просидели с полчаса, потом до нас дошло, что это можно выключить.Но ночь была испорчена. Мораль такова- прежде чем баловать супруга порнушкой, просмотрите её сами Smile oh oh

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

смех Очень полезный опыт! Спасибо)))

LettaEssen

LettaEssen
Турист в городе
Турист в городе

Мой опыт юности расскажу. Первым моим мужчиной был парень с интересной особенностью - он был в детстве обрезан по религиозным традициям семьи. И я не знала, что бывает иначе Smile . Потом я встретила другого человека, уже русского. И я была в шоке. Думала, он мутант смех . Настолько силён первый опыт и первое впечатление неизгладимо. Привыкла только уже к мужу.

Дама

Дама
Постоянный житель
Постоянный житель

Обрезан - полбеды! Мне больше повезло! Он не позволял трогать его волосы на голове и целовать его! Лучше б он был обрезан! :-)

Элен

Элен
Модератор

А мне нравится обрезанный, он как то эстетичней выглядит. Не люблю "шарпеев" пока размотаешь, уже и секса не хочется. И обрезанный чище, понятно что нормальный мужчина следит за гигиеной, но не всегда же секс происходит после принятия душа, часто это спонтанный порыв, опустишься ниже пояса, а там смегма :X (фу, какая гадость)

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

О, я тут новое слово узнала))).
А на счёт шарпеев... Вот не знаю название вот этой породы...
О том, что происходит под супружеским одеялом I-187

Элен

Элен
Модератор

смех этот пёсик как раз больше на обрезанный похож(правда какой то щупленький))), а шарпей весь в складкахО том, что происходит под супружеским одеялом Images?q=tbn:ANd9GcQnkLYvBG-8odsDO4pIm-AQ3gLJxJ-SExKHrPwBHSTJKgyX9vXg

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Я это и имела ввиду))))
Шарпей - душечка!)))))

Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Вт Янв 11, 2011 1:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ella

Ella
Модератор

Шарпей, он, он, он такой классненький.....но после моего пекинесика

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

У кого шарпей, у кого дог, у кого чихуа-хуа... Но у хорошей хозяйки ее собачка самая лучшая! смех

Ella

Ella
Модератор

О том, что происходит под супружеским одеялом 921080ce1874

Ella

Ella
Модератор

Вобщем то все правильно!!!

/Элла, не забывай уменьшать фото в Радикале до 640 (для этого галочка там ставится)/

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Ой! Это уже не метафора, а и правда собачка!!! Laughing

Элен

Элен
Модератор

Девочки, Вы меня пугаете смех здесь же про мужское достоинство пишем, какой лучше обрезанный или нет, а Вы лохматого показываете, это уж точно перебор, мужчину с такой красивой интимной стрижкой срочно к грумеру надо oh

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Аааа! Вот видишь! Просто ты настоящего лохматого не втречала! Говорят, есть свой шарм))))

Элен

Элен
Модератор

смех я плачу, отчего же не встречала, а может и встречала :P только если мне крайнюю плоть лень отодвигать, то про повышенную лохматость и говорить нечего (особенно когда дело касается оральных ласк Embarassed )

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Ничего, можно запастись множеством резиночек и наделать хвостиков вокруг смех

Элен

Элен
Модератор

Какие затейливые эротические фантазии oh смех

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Девочки, поржали над таким сокровенным!))) Laughing

Элен

Элен
Модератор

Ну чтож, мужчины же нас обсуждают, какая грудь, какая попа.А еслиб Вы слышали, что они говорят, когда уверены, что женские уши не слышат Shocked так что мы ещё так, немножко, безобидно поболтали

Ella

Ella
Модератор

Я когда увидела фотки собачек, тоже подумала, что как то не втему. Но раз уж появились такие фотки решила и своего песика выставить так сказать на показ.....(надо в темку о животных конечно)..... Хотелось бы еще рассказать смешную историю (вспомнила), но боюсь, что я как то обижу Элен.....

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

а история о собачках или о мужчинах-таки?)))

Элен

Элен
Модератор

ой, да ладно, я не обидчивая, юмор понимаю,Ella, пиши, я тоже за компанию посмеюсь wink

Ella

Ella
Модератор

История была такова.................................................
Значит, заходим мы в продуктовый магазин с бывшей сотрудницей, я иду в один отдел, она в другой. Посмотрели, скупились. Потом встретились возле колбасного отдела. Она стоит и говорит, вон посмотри, там такая колбаса черная лежит, как у негра.....(достоинство). Я и спрашиваю, а вы откуда знаете??? Видели??? На что она ответила, когда то видела на картинке. На следующий день в перерыв у нас токи эта тема и звучала. Но не за зря же тормазки лопать, надо и на такие пикантные темы погорить.....
Честно говоря смешно очень было. Учитывая что сотрудница (я ее обожаю) очень веселый человек, не смотря на то, что ей уже не 50...а более...а погорить мы могли на разные с ней темы.
Вобщем вот так Smile

Ella

Ella
Модератор

Чувство юмора должно быть в любом возрасте!!!

Элен

Элен
Модератор

Ella, ну и ничего обидного wink У меня часто спрашивают, что там у мужа в штанах, но это слишком интимно, поэтому на этот вопрос не отвечаю, это мой муж со всем содержимым Embarassed А однажды одна дама, возрастом около 65 лет, долго меня допытывала:"а правда, что у них(африканцев) такое достоинство, что они, чтоб трусы одеть ЕГО завязывают?" Ну вот, что мне надо было ей ответить? Дабы не разводить лишних дискуссий, я сказала, что мне некогда, и стала избегать с ней общения. oh

Ella

Ella
Модератор

Это хорошо, что ты не обиделась!
И вообще есть такие любопытные люди. Ну ладно там более близкий бы человек спросил, а то когда посторонние задают лишние вопросы, меня это возмущает!!!!

Stella

Stella
Постоянный житель
Постоянный житель

Элен, наверное, часто приходится слышать что-то на тему ее мужа и его национальности! Зато постоянная экзотика в постели!

Ella

Ella
Модератор

Да потому что многим интересно. А как у других, особенно иностранцев....Но не каждый же может правильно подойти с этим вопросом. Вот как у Элен одна дамочка спросила. Ну разве ж так можно!

Элен

Элен
Модератор

Stella пишет:Зато постоянная экзотика в постели!
Не знаю я привыкла)))))))))

Ella

Ella
Модератор

К чему только не привыкает наша ЖЕНЩИНА!!!!

Stella

Stella
Постоянный житель
Постоянный житель

Даже к пикинесам! Smile

Ella

Ella
Модератор

Что да, то да.
Моя подруга даже говорит, что (мой пекинес) он самый лучший мужчина.

Элен

Элен
Модератор

Ella пишет:Моя подруга даже говорит, что (мой пекинес) он самый лучший мужчина.
это уже интересно :X
я как то видела фото, где женщина с догом Размышляю но пекинес, он же маленький? я правда,вообще не могу себе представить чтоб вот это вот, животное и человек! ужас какой! хотя,как говорят-не суди, да не судим будешь.

Ella

Ella
Модератор

Не, ну подруга то нормальная. Токи, говорит, что только он все понимает....поэтому самый лучший.
Я тоже слышала такие истории, где люди с животными.....это какой то маразм!!!!!

Единичка

Единичка
Местный
Местный

Я видела видео с конём. Мне было плохо, а падруга сидит рядом и мечтает - а яб попробовала... zol

Ella

Ella
Модератор

А кто кого бы уморил????

Stella

Stella
Постоянный житель
Постоянный житель

смех риторический вопрос!

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Мамочки мои!!!!!!!)))))))О чем это вы тут пока меня не было речь вели!!!!!Ладно бы еще на сон грядущий!!!!!))))))))))))))))))))) Shocked Shocked Shocked смех смех смех

Единичка

Единичка
Местный
Местный

Ой, не говори)))))))))))))

Элен

Элен
Модератор

Анастасия пишет:Ладно бы еще на сон грядущий!!!!!)))))))))))))))))))))
Да ладно, это ж дело такое, не только ночное стыдно Вот я когда фото для форума искала. и в поисковик ввела:фото девушки на пляже с длинными волосами, так такого насмотрелась oh Shocked что у нас здесь мы так, плюшками баловались Laughing

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

смех Представляю,что там на пляже творилось!!!!Что ты,наверное,и передумала сразу этот образ использовать)))))))))))))))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: