Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Пн Янв 10, 2011 6:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Пн Янв 10, 2011 6:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Барби сумоистка (Чт Дек 02, 2010 2:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я вставлю в двух или трех местах. Ссылок на мои ресурсы не нужно. Если можно, разместите где-нибудь гифку о помощи Алле Квасовой, как на "Крохе" и пр.Барби сумоистка пишет:Дорогие форумчане!!!
Всем, кто готов помогать любимому форуму в развитии!
Девочки, у кого есть свои сайты, блоги или другие ресурсы, разместите, пожалуйста, кнопку сайта у себя,
регистрировать и не обязательно, боты поисковых систем сами придут и проиндексируют)))vvo пишет:Регистрируйте ваш форум во всех возможных поисковых системах.
как правило, на раскрученных проектах искушенные пользователи сразу определяют такие ссылки как спам, который немедленно удаляется модераторами.... Ну попытаться можно)vvo пишет:Ссылку нужно замаскировать, она должна выглядеть уместно и должна быть интересна читателю сайта - конкурента.
можно мне в ЛС примеры таких форумов? Спасибо!vvo пишет:Полно раскрученных ресурсов, в которых не запрещается оставлять ссылки
Кстати, вот это тоже считаю лишним, это только создает отрицательное отношение к ресурсу. я еще понимаю закрыть часть интересного контента, но не личку.Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.
защита от спама, что, в свою очередь, может стимулировать к написанию постов на форуме.vvo пишет:Кстати, вот это тоже считаю лишним, это только создает отрицательное отношение к ресурсу. я еще понимаю закрыть часть интересного контента, но не личку.
бог мой, vvo, имелись в виду обычные сообщения ПО ТЕМЕ, чтобы получить доступ к личке)))vvo пишет:Т.е. спам на форуме приветствуется, кроме лички?
Ув. vvo, ограничение доступа ЛС для новеньких - необходимая мера, что далеко не "занадто". Мало того, есть вариант совсем не пользоваться ЛС на форуме - есть форум, в нём и общаемся.vvo пишет:Речь идет о личных сообщениях. Сегодня админ этого форума написала мне, что бы я сбросил ей в личку ссылки. Я сделать этого не смог. Недостаточно прав. Що занадто, то не здраво!
Значит я не совсем обычный спамер Ну, что могу сказать, лично ко мне никто в личку не ломится, наверно у меня форум неправильныйне всякому спамеру захочется писать 10 постов, прежде чем получить доступ в личку.
повезло! У меня что ни неделя - то спамер))))vvo пишет:Ну, что могу сказать, лично ко мне никто в личку не ломится
вот здесь согласна! Хотя и предмет интереса разный бывает - кому-то контент оригинальный подавай, кому-то общение, кто-то переписывается ради поддержания общей идеи...vvo пишет:Юзер будет писать, если у него есть интерес.
эта тема позволяетВанильная пишет:Барби сумоистка, ничего, что мы здесь все это пишем?
НО, vvo, но решения и действия админа не обсуждаются!Барби сумоистка пишет:эта тема позволяет
решения и действия админа не обсуждаются!
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » О правилах на нашем форуме » Вопросы-ответы, о работе сайта Заренница » Нам важно Ваше мнение! Отзывы и предложения » Для любимого форума