так вот для чего ещё женятся! Ну, этот вопросик как раз к TiZet, как к профессионалу в области психологии.Юлец пишет:теперь могу спокойно играть
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.
Комментарии: 13
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
так вот для чего ещё женятся! Ну, этот вопросик как раз к TiZet, как к профессионалу в области психологии.Юлец пишет:теперь могу спокойно играть
Где-то сегодня видела, что психологи теперь считают наоборот. Скандалы-залог крепкой семьи. А те, которые молчат в тряпочку, расходятся. Мнение любопытноеlubania пишет:А вообще конечно лучше не ссориться
Уж лучше хитрость, чем назойливость. Компьютерщики очень терпеливы, их измором не возьмешь.lubania пишет:конечно это манипулицая, не очень хорошо, но очень нужно..
а это как-то ненормально?))))lubania пишет:накормите - свечи - секс, а потом просите что-то". ... неужели нет нормальных доступных способов склонить мужа к решению вопроса по-моему?
а муж не читает?lubania пишет:девочки, может мне кто-нибудь подскажет? как убедить мужа принять определенное решение?
ООООО!У нас сдесь парни появляються!Диванный Кот пишет:
Джеки пишет:ООООО!У нас сдесь парни появляються!
так как ситуацию разрулили???Юлец пишет:вчера поехала знакомить подружку с другом, а оказалось, что он приехал, только что бы меня увидеть, а подружке он понравился. Такая ситуация не ахти
я имею ввиду ни тех альфонсов, которые у богатых дамах сидят на шее, а тех, кто доят многодетных матерей....=)Анастасия пишет:
Есть,и,к сожалению,очень много,но я думаю, что рано,или поздно,они получат свое =)Анастасия пишет:
это точно..Но им по-ходу нравиться так жить..Это их, так сказать роль в жизни - матери мученицы... У них это главная тема для разговора...Анастасия пишет:
В такой момент завидуешь, что наш папа не из Африки)))))Элен пишет:я ему расскажу и он тебя съест.
На страницу : 1, 2, 3
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight) » Семья и общество. Быт и законы » Дела семейные » Взаимоотношения » Наши отношения с мужчинами