Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru


Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты настоящих мужчин

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Рецепты настоящих мужчин Empty Рецепты настоящих мужчин Вс Дек 12, 2010 5:23 am

Элен

Элен
Модератор

ПИРОГ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
1.Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца.
3. Протрите стол от желтков. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте ещё раз вставить венчики: теперь до щелчка.
5. Вымойте лицо, шею, руки, вылейте желток из ушей. В тазу осталось 2 взбитых желтка, то что нужно.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель тканью.
7. Насыпьте 200 гр. муки в стакан, высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр. соберите обратно в пакет.
8. Начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Почистите яблоки.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Помните в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом все пальцы.
12. Единственное оставшееся яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола оставшиеся кусочки, промойте их.
13. Взбивайте. Отмойте холодильник,потом засохнет - не отмоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. подождите час и, не увидев изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите колбасы, солёных огурцов и водки!
13:32

Элен

Элен
Модератор

Как известно мужчины самые лучшие кулинары. Так как готовят мои папа и братья ни одна женщина не сможет. Мужчины, поделитесь ка с нами женщинами своими кулинарными секретами. И не надо отмалчиваться, пишите, мы уже приготовили тетрадки и готовы конспектировать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

mama lena

mama lena
Турист в городе
Турист в городе

Всем привет А я готовлю лучше,чем Саша,Витя и дед Толя,пробовали,знаем zol

?????

avatar
Гость

Хорошо, поделюсь рецептом. Готовлю я очень редко, если только очень захочу. Я охотник, поэтому когда добываю утку, а вы можете купить и гуся, то готовлю ее так: обрабатываю тушку, мою, сушу. На мясорубке перемалываю чеснок с перцем и солью, намазываю смесью снаружи и внутри. Режу яблоки, апельсины без кожуры. Плюс чернослив, орехи и курага. Это для начинки. Фаршируем утку - плотно набиваем в серединку начинку. Отверстие зашить. Шкуру обязательно смазать маслом подсолнечным, не сделаете так - она будет варёная, а не зажареная. Готовить в ёмкости для запекания под крышкой или фольгой грудкой вверх в духовке. Хорошо вокруг положить половинки яблок. На среднем огне часа три будет готовиться. Надо поливать ее жиром, который будет вытапливаться из утки, каждые полчаса. За минут 15 до готовности вылит весь жир, полить смесью сока лимона с апельсином 1:3 и поставить без крышки допекаться. Подавать на большом блюде утку, выложив те кусочки яблок и нарезать так же апельсины.
На праздник очень просто приготовить и очень приятно есть и угощать. Приятного аппетита!

Элен

Элен
Модератор

Спасибо за чудесный рецепт. Жаль что сезон охоты уже на пушного зверя(у меня папа охотник), но ничего, пока на домашних птичках поэксперементируем, а следующей осенью запеку настоящую дикую утку.А может Вы знаете какой нибудь вкусненький рецепт приготовления зайчика?

Элен

Элен
Модератор

mama lena, просто тебе не доводилось с папой бывать в экстримальных условиях, например на острове на Днепре.Да хоть просто на рыбалке, он такой обалденный суп варит, что сейчас вспомнила, аж слюнки побежали нравится

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения