Вы часто таких встречаете на улице? Я вот не очень. Ну то есть встречаются конечно. Но редко. В основном все какие-то не то не се, не то что бы уродины, но и до красавицы там далеко: лицо среднестатистическое, и уж более чем средняя фигура.
А если, предположим, такой девушке хочется до дрожи стать красивой? чтоб на нее постоянно глазели на улице- парни с желанием, а девушки с завистью? чтоб у нее был выбор не из одного-двух парней, которые к ее огромной радости обратили на нее внимание, а из того, того, того, того, и еще воон того, который дожидается у подъезда на серебристом порше?
Мне кажется, можно и из девушки с изначально средними внешними данными сделать соблазнительную красотку.
можно стать красивой всего лишь за одну среднюю зарплату!
Этот путь доступен всем, но почему-то не все выбирают его, а страдают: Неужели я такая некрасивая, почему на меня не смотрят парни?
Я догадываюсь, что мне будут говорить, что таких девушек миллионы, что они искусственные, что они все на одно лицо, что нужно быть естественной и индивидуальной.
а я скажу на это, что если быть естественной и индивидуальной означает зачесанный в кривой хвостик три волосины мышиного цвета, губы-ниточки, зато свои, то в гробу я видала такую индивидуальность. Естественно, лучше когда губы пухлые и ресницы длинные от природы. Но повторюсь, не всем это дано.
Фигура и уход - наше всё! Но это всё - наше!