Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заренница (ранее - Город Лос Вейт Gorod Lose Weight)

Донецкий форум об идеальной женшине. Город LoseWeight. Наше здоровье. Семья и общество. Быт и законы. 9 месяцев. Дом и школа. Образование. Клуб родителей. Уютный дом. Бизнес-территория. Фотоклуб. Компьютерный клуб. Четвероногие - хвостатые. Тонкий мир.

Поделись с друзьями!
ВНИМАНИЕ!!! С 5 ДЕКАБРЯ ИМЯ НАШЕГО ФОРУМА БУДЕТ ОБНОВЛЕНО!!! ЗАПИШИТЕ В СВОИХ БРАУЗЕРАХ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ НА ЗАРЕННИЦУ : loseweight.forum2x2.ru

Жми на кнопочку, рассказывай друзьям из соцсетей о Зареннице!
Мы - жители Заренницы!

Вс Янв 22, 2012 5:15 pm автор Мэр города

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Всех новых форумчан мы рады приветствовать в новой части темы для знакомства! Если ты новичок - напиши о себе пару …

Комментарии: 13

Последние темы

» Новый адрес Заренницы!
автор Мэр города Чт Дек 06, 2012 10:47 pm

» Досуг для взрослых
автор Мэр города Вс Ноя 18, 2012 2:26 am

» Конец света 2012 года?
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:39 am

» Выставка кошек
автор Ella Пт Ноя 16, 2012 1:38 am

» игра в слова
автор Ella Пт Ноя 09, 2012 2:04 am

» СНИМАЕМ ГАРРИ ПОТТЕРА! Фотоуслуги. Студия "Modne Photo", фототеатр Анны Марусик.
автор Ella Ср Окт 31, 2012 2:16 am

» Когда рождается безответная любовь, как ее замочить заразу?
автор Барби сумоистка Пн Окт 29, 2012 4:51 am

» Юмор от младшей возрастной категории (чем рассмешил вас ваш ребёнок?)
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:26 am

» Венский бал для детей!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:21 am

» Мастика для украшения торта!
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:17 am

» Фотоконкурс для всей семьи "ПАПА! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!"
автор Ретривер Пн Окт 29, 2012 12:16 am

» Бисквит - просто и вкусно!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:36 am

» Всё о праздниках!
автор Ella Вс Окт 14, 2012 7:35 am

» Новая звезда ЗАРЕННИЦА!
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:39 pm

» "Клуб"Світанок".
автор Барби сумоистка Чт Окт 11, 2012 12:32 pm

» Вас не раздражают заголовки в сети?
автор Ella Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

» Как вам такое? Город для стариков.
автор Барби сумоистка Вт Окт 09, 2012 1:05 am

» Вам позвонили с номера +73833630697
автор Барби сумоистка Вс Окт 07, 2012 11:44 am

» Работа в Донецке
автор Дама Сб Окт 06, 2012 11:46 pm

» Домовой - хозяин
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:52 am

» Православие в школе
автор Барби сумоистка Чт Окт 04, 2012 10:48 am

» Кто что читает?
автор Skara Пн Окт 01, 2012 10:07 am

» О мультиках!
автор Дама Пн Окт 01, 2012 6:59 am

» Сокровенное мое не такое, как видимое
автор Мэр города Ср Сен 19, 2012 1:35 am

» GMT, EST и PST ?????
автор Барби сумоистка Чт Сен 13, 2012 11:05 pm

» ДОНЧАНОЧКАМ! Вечеринка по поводу 2-летия форума!
автор Ella Вт Сен 11, 2012 11:04 am

» Любительские фото в соцсетях
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:30 am

» Украинцев обяжут покупать SIM-карты по паспорту
автор Skara Вт Сен 11, 2012 3:10 am

» Причина полноты людей кроется в типе их характера
автор Skara Вт Авг 28, 2012 2:08 pm

» Хочу звёздочку с неба! Игра.
автор Барби сумоистка Ср Авг 22, 2012 10:56 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо!

+6
craZy froGG
Ella
Барби сумоистка
Stella
Тата
Мэр города
Участников: 10

Завтракаем или нет?

Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо! Vote_lcap33%Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо! Vote_rcap 33% [ 3 ]
Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо! Vote_lcap67%Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо! Vote_rcap 67% [ 6 ]
Всего проголосовало : 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

Эндокринологи доказали, что питательный завтрак перед работой не только прибавляет силы и способствует бодрости на весь день, но и помогает худеть.

Ученые из госпиталя в Венесуэле провели исследование, в результате которого выяснилось, что женщины, которые за завтраком употребляют половину дневных калорий, эффективнее теряют вес, чем те, кто завтракает мало или не завтракает совсем. К тому же потерянные килограммы к любительницам хорошо позавтракать не возвращаются.

Считается, что употребление еды, богатой протеинами и углеводами, во-первых, помогает избавится от желания съесть конфетку или другую еду с содержанием крахмала, а во-вторых, повышает метаболизм.

В исследовании приняли участие 100 женщин достаточно полной комплекции. Всех их посадили на низкокалорийную и низкоуглеводную диету, однако половина женщин достаточно плотно завтракали. Половина их дневного рациона в 1240 калорий приходилась именно на утро.

По истечении 8 месяцев исследователи отметили, что женщины, которые потребляли легкие завтраки, потеряли в среднем по 12,5 кг, это приблизительно на 2,5 кг больше, чем участницы, которые ели много.

Однако со временем такая ситуация резко изменилась. Еще через 8 месяцев незаурядно исхудавшие девушки, которые привыкли к легкому завтраку, опять набрали килограмм по 8. А вот женщины, которые плотно завтракали, напротив, продолжили худеть, сбросив еще по 7-9 килограмм.

Доктор Даниела Якубович уже больше 15 лет советует основывать все диеты на плотном завтраке. По ее словам, диеты, которые ограничивают только углеводы, часто неэффективны. Тот, кто худеет, просто не в состоянии преодолеть свое желание съесть что-либо калорийное. Кроме того, если есть наиболее калорийную еду на завтрак, то у желудка будет больше времени все переварить, считает доктор.

http://www.gorod-lose-weight.com

2Плотный завтрак. Хочешь, не хочешь, а надо! Empty Завтракать иль нет? Ср Янв 19, 2011 4:34 am

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Сколько живу на свете - мучает один и тот же вопрос: завтракать или нет? Crying or Very sad Вот у меня, например, после того, как позавтракаю (хотя мне не очень-то и хочется), жор наваливается на весь день. А если сдержусь с утра, просто воду или чай "без никто" - день проходит нормально. Мы везде читаем, что кушать с утра необходимо, мол, организм запускает топливо на весь день и калории, съеденные утром, быстро расходуются. А мне тут недавно один "Диетолог Он-лайн" сказал, что кушать утром вредно: лучше есть вечером за 2 часа до сна и потом на след. день только начинать есть после 12 часов дня! Так как, как утверждает он, за ночь пища переваривается и не успевает "уходить",а мы, мол, сверху на неё опять накладываем. И приводит такой пример: наши предки охотились весь день, потом вечером готовили пищу, ели и спать. Утром им есть некогда, они снова собирались на охоту. Итак изо дня в день. Были стройные и не мучались запорамиSmile)

Stella

Stella
Постоянный житель
Постоянный житель

Я придерживаюсь первого - завтракать надо, тогда ускоряется обмен веществ. Но можно завтракать совсем легко. Салатик или чай с тостом, например.

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Тата, привет!!! Ты знаешь, у меня тоже самое)))! Такие мучения, как и у тебя! И я тоже жуть как не люблю завтракать по причине последующего жора! Так что я против голосую)

http://modne-photo.mirbb.com

Ella

Ella
Модератор

ЗАВТРАК - СЪЕШЬ САМ!
ОБЕДОМ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
А УЖИН - ОТДАЙ ВРАГУ!

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Ella, а голосовать? wink

Ella

Ella
Модератор

Завтракать!!!

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Барби, ты моя соратница получается Laughing Организм у всех разный, поэтому все по-разному относятся к приемам пищи...Вот я , например, лучше уж тогда не буду есть с утра, чем потом с урачащим животом вечером сидеть... А если учесть, что я занимаюсь по вечерам бодифлексом и оксисайзом, мне это всё не страшно вес

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Тата,
Тата пишет:оксисайзом
а что это такое??? Shocked

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Дыхательная гимнастика на сжигание жиров и уменьшения объёмов всего тела в целом. Она немного легче по дыхалке, чем Бодифлекс. Новое напрвление.

craZy froGG

craZy froGG
Постоянный житель
Постоянный житель

Тата, чпасибо за пояснения! Букет

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

На поиск нажать в гугле - информация появится...На бодифлекс ссылочку могу дать, я снего начинала

Рада

Рада

жаль что на плотный завтрак почти всегда нет времени рыдает

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, у нас две темы одинаковые образовались о завтраках, теперь они объединины здесь.

lubania

lubania
Постоянный житель
Постоянный житель

завтракать надо, но правильно! съедите углеводы на завтрак - будет жор на весь день. завтракать надо легко, но питательно, желательно белково!

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Дык...а если в рот ничего с утра не лезет?

lubania

lubania
Постоянный житель
Постоянный житель

не ешь после 6 и полезет Smile

Барби сумоистка

Барби сумоистка
Супермодератор

Когда я не ем вечером, то не поесть утром мне доставляет огромное ощущение "не зря прожитого дня", так легко и появляется надежда на стройное будущее смех

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

А вы знаете, один доктор по ТВ говорил, что человеку после 18.00 кушать надо! Ерунда это всё! Ведь это получается голодовка в течении 10-12 часов! И первый съеденный кусочек утром откладывается про запас, дабы организм испытывает стресс, что его уже больше не накормят! Так вот и происходит накопление жиров. Но кушать после 18.00 можно только или рыбу, или мясо, или овощи. Фрукты вообще нельзя вечером, их едят в первой половине дня - они окисление дают! Так что....не ем я утром, хоть тресни! смех

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Я считаю,что завтракать нужно легко.Йогурт,овсянка или чай с бутербродом,можно и с небольшим кусочком масла.Красивой девчонке без масла совсем нельзя,это и волосы,и кожа,и ногти!)))

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Ой...позавтракала наконец-то сегодня...съела 1 вареное в мешочке яйцо и яблоко.

Мэр города

Мэр города
Admin
Admin

А я пока только с чашкой зелёного чаю в обнимку чай
Завтрак будет позже, часов в 11.

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Просто у меня работа в 8.00 утра начинается...С утра я водички с медом попила (она,, кстати, для пищеварения хороша и промывает желудок после ночи), а завтрак у нас на работе как раз и начинается в 9.00-10.00

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

У меня сегодня вообще его не будет,не успеваю..И обеда тоже...Побегу за покупками!!!! love

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Млин...Везет!Smile) Новые наряды, наверное, пойдешь покупать?Smile)

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

не-а!Новый чемодан!)))))

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Для новых нарядов рано еще!!Для новых нарядов еще кг 15 надо скинуть смех

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Ну...все равно везет - БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ!Smile)
А мы тут в офисе весь день торчим Crying or Very sad
Пойду хоть по лестнице побегаю....

Stella

Stella
Постоянный житель
Постоянный житель

Тата пишет:Пойду хоть по лестнице побегаю....
здорово придумала! а потом расскажи, сколько этажей промчалась)

Тата

Тата
Постоянный житель
Постоянный житель

Да этажей-то у нас один...вернее два...Буду туды-сюды бегать смех

liliana_cet2112

liliana_cet2112
Постоянный житель
Постоянный житель

Лично я раньше завтракала и почему-то потом действительно хотелось есть весь день =( А когда поступила в Академию - времени не стало на завтрак и без диет за 3 месяца похудела на 9 кг. Радости немеряно

http://www.stihi.ru/avtor/crazyhatter

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Размышляю Эх...Я вот тож на сессии надеюсь побольше кг скинуть...

liliana_cet2112

liliana_cet2112
Постоянный житель
Постоянный житель

скинешь=)Когда времени готовить нет, и о еде как-то вообще не думается=)

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Это точно...Но у меня подружка вредная,любит в столовку меня затянуть)))А я ой как люблю столовскую пищу нравится )))НЕ ПОЙДУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!!А за коврижки тем более НЕ ПОЙДУ!!!!))))

liliana_cet2112

liliana_cet2112
Постоянный житель
Постоянный житель

да я тоже периодически питалась в столовой=)Иногда можно=)

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Ага!!!Там как нажрешься с голодухи!)))) чай

liliana_cet2112

liliana_cet2112
Постоянный житель
Постоянный житель

Просто нужно вовремя остановиться=) что-то одно купить и все=) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

ну тогда думаешь,ай ну ее,эту фигуру!Кг погоды не сделает!))))

Анастасия

Анастасия
Постоянный житель
Постоянный житель

Ну буду покупать кашу и бураки или капусту...И все!!!!!!!))))))

?????

Гость

Я не завтракаю. Так меньше хочется есть весь день.

liliana_cet2112

liliana_cet2112
Постоянный житель
Постоянный житель

хех=)Нет,фигура нужна=) Ну по крайней мере мне она нужна для ощущения равновесия между душой и телом=) Просто мы все худеем, потребляя все меньше и меньше калорий, забывая что их можно еще и сжигать=) Ведь Вы же не только сидите=) В любом случае Вы еще и двигаетесь, тем самым сжигая калории=)Диета - это хороша, разгрузочные дни - еще лучше=) Но жизнь - это движение (надо же...это что, я сказала сейчас???=) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: